Отказано Жалоба №29L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серёга степанов

Профессионал
Пользователь
5/12/20
4
1
61
Ваш никнейм:Кирилл Бояркин
Никнейм лидера:Вечаслав Коутс
Опишите жалобу: Это лидер дал мне выговор без причины как всё было я стоял на кпп комне подошли и убили и я хотел написать в обший чат а написал ва фракцый Что яяя умир и потом как увидел написал Кхмм...Рацыя упала но тут лидер написал выговор Я, начел говорить типо за что выговор у меня рацыя упала и он тут начинает за Мг-информацыю в рацыю И, что я без тега но он мне не чего не обьяснил просто принил и сказал почитайте устав но он не сказал где его читать
Скриншот/видео от своего лица:

Вячеслав Коутс

Профессионал
Активный пользователь
6/3/20
19
54
77
20
В ответ на данную жалобу я могу приложить фиксации на нарушении данного игрока- Тык , а так же ЛС с данным человеком- Тык этот сотрудник говорит что после ошибки выбора канала он через секунду написал о том, что рация упала, но по факту времени прошло около 2-х минут прежде чем я это заметил и дал ему ответ.
Своё мнение: По трудовой данного игрока видно, что он бегает из фракции, во фракцию. Скорей всего причина этому то, что он не может найти язык с личным составом, обида и грусть берёт над ним верх и он пытается слить лидера ( сугубо личное мнение, ваше мнение может сильно отличаться от моего). Мне очень жаль что на нашем проекте не предусмотрено наказание за намеренный слив лидера, как это сделано на многих других Role Play проектах 🐽
Финальное решение по этой проблеме конечно же за администрацией

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
Нарушение с Вашей стороны действительно было, наказание выдано верно.
Благодарим за обращение.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.