Решено Жалоба №29L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сережа Никитин NEXT RP

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/20
32
1
66
Ваш никнейм: Аркадий Жданов
Никнейм лидера: Леви Аккерман
Опишите жалобу: Находился в фракции УМВД Новороссийска , но решил зайти поиграть захожу в Discord и вижу в канале : приняты-уволены : Аркадий Жданов(ПСЖ) и там должен быть приложен скрин где я пишу в игре , а не в Discord офигел честно говоря. Захожу в игру и там в трудовой ПСЖ и мне очень интересно кому я так не угодил-то? Я со всем составом дружу и все меня там уважали , пришёл новый Генерал и уволили якобы "ПСЖ" и я уверен , что это считаемся каким-то либо нарушением потому-что за свои 2,5 года на данном проекте при увольнении должен быть скриншот где игрок пишет в игре просьбу об увольнении и если жалоба будет одобрена я прошу вас вернуть меня на мою старую должность, а лидер пусть понесёт наказание за блат , даже на скринах дискорда видно как там другая аватарка и та аватарка, помойму сразу всё понятно что это подстава! Прошу рассмотреть жалобу в срочном порядке. Кстати посмотрите на дату переписки и увольнения.
Скриншот/видео от своего лица: тык

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,011
5,296
1,107
Приветствую, укажите Ваш дискорд

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,011
5,296
1,107
Приветствую, жалоба в обработке.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,011
5,296
1,107
Приветствую,
Да, действительно, ситуация двоякая.
Рассмотрев информацию в дискорд-сервере, было принято решение восстановить Вас в должности. Для этого свяжитесь со мной в дискорде - 𝙾𝚕𝚎𝚐#7777.
Во избежание подобных случаев проведу беседу со всем лидерским составом.
Приносим извинения, удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.