Одобрено Жалоба №2A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Зелимхан Нашхо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/6/23
47
30
46
Ваш никнейм: Зелимхан Нашхо
Никнейм администратора: Кинг Ларссон
Дата выдачи наказания: 0
Время выдачи наказания: 0
Опишите жалобу: Алексей Висаев прошу проверить жалобу который я отправил на игрока и правдивость изучения доказательства со стороны администратора Кинг Ларссона, закрыл жалобу с комментарием недостаточно доказательство,к сожалению видеофиксация не с самого начала,не понятен контекст игровой ситуации( как понять видеофиксация не с самого начала? это запись должна быть за час? за сутки? за неделю? и если предоставлю все это будет изучать?) далее, на видео который я предоставил в качестве доказательства видно и понятно нарушение со стороны игрока Сашка Чермо, и у меня есть сомнение что администратор Кинг Ларссон или не изучил доказательство,или не разбирается в логике нарушения который видно на видео или причастен к блату с нарушителем.

Объясняю суть и логику и сутацию и контекст, стоял на БУ на своей машине и продавал машины, как видно на первом видео
Сашка Чермо пробежал мимо меня к своей машине и сел в нее, потом как приехал другой игрок который он убил вышел из машины и пробежал к нему опять мимо меня что бы убить его ( т.е. если у нас с ним ранее были бы какие то конфликты или разногласия то он не бегал бы мимо меня и давно бы убил меня, т.е. тут понятно что никаких конфликтов между нами нет и не было) далее я достал пп как видно на видео стрелял вообще в сторону (т.к. у меня много патронов иногда просто так стреляю из нее по сторонам) и не планировал вообще стрелять в Сашку Чермо и четко видно на видео даже не ожидал от него что он начнет в меня стрелять( если планировал бы его убить то начал бы стрелять сразу или как минимум ждал бы пока он выстрелить держа в рука либо СПАС 10ур или АР15 13ур), далее он начал стрелять в меня и я соответственно даже когда он начал в меня стрелять не ответил ему с ПП а достал СПАС и ответным огнем убил его, далее уже по нашему диалогу понятно будет даже ребенку что между нами ранее не было ни каких конфликтов что бы админ требовал видеофиксацию с самого начала (с какого начала я так и не понял,может с июнь месяца как я начал играть). Далее на втором видео
видно по времени что прошло 2 минуты после того как я его убил (после того как он возродился в больнице он вернулся на место смерти через 58 сек) я выхожу из рынка и когда я вышел и на тот момент его не было на улице, и даже когда он подъехал я даже не знал что этот тот который я убил, и в этот момент даже перезаряжая оружие я не ожидал что этот игрок начнет в меня стрелять и на видео это видно, если бы я знал что это он я как минимум достал бы оружие и приготовился бы к ответному огню.
Алексей Висаев,я надеюсь что вы детально проверите видео записи и изучите контекс текста который я описал выше, и примите соответствующие меры к нарушителю и проверите администратора на подозрении который я описал выше. У меня есть 43 минутный видеозапись который я могу предоставить, но мне не понятно по ответу администратора "видеофиксация не с самого начала" с какого начала должна быть запись, а если предоставлю этот 43 минутный он может опять скажет так же не с самого начала и нужны будут записи за сутки, если предоставлю за сутки может он скажет опять недостаточно необходимо за неделю и т.д.

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no161931g.698043/post-2165071
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1. 00:30
2. 00:32

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,011
5,295
1,107
Приветствую.
Жалоба пересмотрена.