мой ник Хамза кавказский
Админ - Лина Орловская
Дата - 05 02 25 18:15
Ситуация:
Откинула за нрп требую фиксу нарушения! и объяснить где конкретно я нарушил
Из ее слов! я зашел на бу мск, на этажи , и начал просить документы у гражданина.
(ПО УСТАВУ НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПРОВЕРЯТЬ ЛЮДЕЙ НА БУ МСК) - не УКАЗАНО !!!
( я к этому гражданину подходил у бу, потребовал паспорт, так как он подходил под орентировку,
и он убежал и зашел на этажи. я пошел за ним, искал его по этажам и в итоге не нашел.
потом смотрел его по планшету, оказалось что он все еще на бу.
решил проверить премиум этаж , и увидел того самого подозреваемого, который ранее убежал от меня. я к нему подошел, начал звать его = 0 реакции, и я подумал он врубил откат, и ждет , типо афк, я решил не рисковать и вызвал админа)
- Лина Орловская как только она подошла к подозреваемому,тот моментально ответил админу, хотя мне не отвечал.
Я подошел к нему,начал просить паспорт, он не предъявил, я его задержал за 1.8
( основание для запроса паспорта, как я и говорил ранее, была - орентировка)
Спустя пару часов, меня лина откинула , и сказала что наказали за то что я находился на бу и задержал человека. ( в уставе не запрещается ехать на бу) тем более человек которого я задержал находился в орентировке.
Админ - Лина Орловская
Дата - 05 02 25 18:15
Ситуация:
Откинула за нрп требую фиксу нарушения! и объяснить где конкретно я нарушил
Из ее слов! я зашел на бу мск, на этажи , и начал просить документы у гражданина.
(ПО УСТАВУ НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПРОВЕРЯТЬ ЛЮДЕЙ НА БУ МСК) - не УКАЗАНО !!!
( я к этому гражданину подходил у бу, потребовал паспорт, так как он подходил под орентировку,
и он убежал и зашел на этажи. я пошел за ним, искал его по этажам и в итоге не нашел.
потом смотрел его по планшету, оказалось что он все еще на бу.
решил проверить премиум этаж , и увидел того самого подозреваемого, который ранее убежал от меня. я к нему подошел, начал звать его = 0 реакции, и я подумал он врубил откат, и ждет , типо афк, я решил не рисковать и вызвал админа)
- Лина Орловская как только она подошла к подозреваемому,тот моментально ответил админу, хотя мне не отвечал.
Я подошел к нему,начал просить паспорт, он не предъявил, я его задержал за 1.8
( основание для запроса паспорта, как я и говорил ранее, была - орентировка)
Спустя пару часов, меня лина откинула , и сказала что наказали за то что я находился на бу и задержал человека. ( в уставе не запрещается ехать на бу) тем более человек которого я задержал находился в орентировке.
Последнее редактирование: