Д Дима Тверской Пользователь Пользователь Активный пользователь 26/12/21 16 23 19 3/1/22 #1 Ваш никнейм: Дима Тверской Никнейм лидера: МЗ МСК Опишите жалобу: Прошу доказательства за что уволили Брайн Симмонс. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Последнее редактирование: 3/1/22
Ваш никнейм: Дима Тверской Никнейм лидера: МЗ МСК Опишите жалобу: Прошу доказательства за что уволили Брайн Симмонс. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Царь Кавказов Профессионал Пользователь 16/1/21 410 48 87 4/1/22 #2 Доброго времени суток, уважаемый игрок, исходя из изученной мной ситуации, могу вынести следующий вердикт: Решено! Причина: Его увольнение обоснованно. Ниже прикрепляю фотофиксацию вашего нарушения.
Доброго времени суток, уважаемый игрок, исходя из изученной мной ситуации, могу вынести следующий вердикт: Решено! Причина: Его увольнение обоснованно. Ниже прикрепляю фотофиксацию вашего нарушения.