С Серёга Безымянный Профессионал Заблокирован Пользователь Активный пользователь 10/4/21 17 3 61 15/1/25 #1 хитоши,ты гандон,чтоб хуй на люу у тебя вырос,и у твоего собрата,который меня в бан отправил,вы нечести ебучие,машки.....ни людского в вас,ни человеческого....половина модераторов такие же,одну сторону банят,вторую нет....где справедливость??? Reactions: Доминика
хитоши,ты гандон,чтоб хуй на люу у тебя вырос,и у твоего собрата,который меня в бан отправил,вы нечести ебучие,машки.....ни людского в вас,ни человеческого....половина модераторов такие же,одну сторону банят,вторую нет....где справедливость???
С Серёга Безымянный Профессионал Заблокирован Пользователь Активный пользователь 10/4/21 17 3 61 15/1/25 #2 от своего не откажусь,это момент 4 с хитоши Reactions: Доминика
Стефани Блэквуд Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего 11/8/20 12,549 3,695 1,102 15/1/25 #3 Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас. Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт: Жалобы с заблокированных аккаунтов не рассматриваем.
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас. Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт: Жалобы с заблокированных аккаунтов не рассматриваем.