Д Доминика Пользователь Пользователь Активный пользователь 8/1/25 20 0 19 15/1/25 #1 Ваш никнейм:Доминика Крид Никнейм администратора:не знаю Дата выдачи наказания:11.01.2025 Время выдачи наказания:не знаю Опишите жалобу: можно изменить наказание сделать откат на 4 уровня назад от имеющегося пожалуйста
Ваш никнейм:Доминика Крид Никнейм администратора:не знаю Дата выдачи наказания:11.01.2025 Время выдачи наказания:не знаю Опишите жалобу: можно изменить наказание сделать откат на 4 уровня назад от имеющегося пожалуйста
Стефани Блэквуд Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего 11/8/20 12,549 3,695 1,102 15/1/25 #2 Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас. Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас. Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.
Стефани Блэквуд Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего 11/8/20 12,549 3,695 1,102 15/1/25 #3 Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас. Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт: Наказание было выдано корректно. Амнистия по данным пунктам правил не предусмотрена.
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас. Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт: Наказание было выдано корректно. Амнистия по данным пунктам правил не предусмотрена.