Отказано Жалоба №302F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Могила

Новый пользователь
Пользователь
26/7/21
4
0
0
Сегодня утром в районе 12:00 по Москве, сотрудники ДПС Новороссийска, в составе 3 человек, включая высшие чины, перегородили дорогу муниципальному транспортному средству (мусоровоз), в результате чего создали опасную ситуацию для выполнения дорожного движения. Спец сигналы били выключены, световая сигнализация отсутствовала. По правилам остановки ТС сотрудники обязаны оповестить водителя при помощи спец средства(спецсигнал) или подать жезлом или рукой водителю сигнал о остановке(что в игре не доступно). Подрезание ТС это нарушение прямого предназначения ДПС следить за безопасностью дорожного движения. Далее после предъявления мной документов, не найдя нарушений или штрафов, совершили личный досмотр мусора, то есть принудили открыть пакеты, что не является осмотром ТС, а является более серьёзным правонарушением ДОСМОТРОМ, а без разрешения СУДа и веских причин, розыска преступника или взрывчатых веществ сотрудник ДПС делать не может, тем более, что документы я предъявил и мой рейтинг в игре положительный. Тем более что водитель муниципального транспорта, не несёт ответственности за содержимое мусорных пакетов. Затем осмотрели ТОНИРОВКУ на муниципальном транспортном средстве, ТОНИРОВКУ, хорошо у меня микрофона не было я смеялся в голос просто. Мой напарник после такого беспредела уволился с работы в ужасе. Вторая ситуация произошла позже, инспектор (ник не буду указывать) остановил меня на личном ТС, при помощи спец средства, затем врезался в меня не справившись с управлением, сотрудник просто не был готов к тому, что я выполню его требование. После остановки сотрудник ДПС требовал от меня заехать на тротуар, объясняя мне, что я игнорирую требование прижаться к обочине. Объясните своим сотрудникам, что обочина это край проезжей части, а тротуар, это выделенная полоса для движения пешеходов. И заезд на тротуар это грубое нарушение ПДД создающее угрозу жизни граждан. Учите своих сотрудников, если взялись отыгрывать их роль или я буду выкладывать записанные видео на форум и ютуб с указанием ников и званий. Мы все учимся и я очень рад, что сотрудники были вежливы, хоть и хихикали как укуренные и в итоге меня отпустили без штрафов, но это не РП.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,494
4,125
952
Приветствую,
Жалоба составлена не по форме. У Вас есть 24 часа, чтобы её отредактировать.
Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм игрока:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Андрей Могила

Новый пользователь
Пользователь
26/7/21
4
0
0
Это не жалоба а просьба довести до ребят, состоящих во фракции, правила игры, стучать на ребят я не хочу. Мне интересно, что бы всё было по правилам, для этого я и пришёл на Московский, он же фул РП?

Андрей Могила

Новый пользователь
Пользователь
26/7/21
4
0
0
Вот ссылка на ютуб 2 эпизод, часть видео, рендеринг долгий я обрезал, что бы не быть голословным, это тот парень, что объяснял мне, что тротуар это обочина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.