Решено Жалоба №302L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саймончик Макфлай

Знаток
Активный пользователь
5/1/21
115
263
127
Ваш никнейм:Саймон Бэлл
Никнейм лидера:Дмитрий Тагильский
Опишите жалобу:Данный заместитель лидера просто бездействует
Сотрудники нарушают субординацию и стреляют в ЗЗ,а лидеру всеровно,он не делает им даже замечание
Также у заместителя присутствует МГ
На армию слишком много нарушение,данный лидер и его заместитель не проводят бесед,и не наказывают своих сотрудников,поэтому сотрудники делают что хотят…
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1:15-3:55 Тагильский отдаёт приказ покинуть территорию грузза
3:50-4:10 мы слышим от заместителя МГ и видим выстрели но Димончик продолжает бездействовать
5:00-6:20 армия опять нарушает субординацию и говорит о какой-то договоренке с ОПГ будто они договорились груз отдать другому клану
6:20-8:00 Ватков стреляет в ЗЗ а полковник бездействует
8:05-9:54 сотрудники используют МГ информацию и продолжают дальше оскорблять и Тагильский опять молчит

Дмитрий Тагильский

Профессионал
Активный пользователь
15/2/21
111
82
92
Ваш никнейм:Саймон Бэлл
Никнейм лидера:Дмитрий Тагильский
Опишите жалобу:Данный заместитель лидера просто бездействует
Сотрудники нарушают субординацию и стреляют в ЗЗ,а лидеру всеровно,он не делает им даже замечание
Также у заместителя присутствует МГ
На армию слишком много нарушение,данный лидер и его заместитель не проводят бесед,и не наказывают своих сотрудников,поэтому сотрудники делают что хотят…
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1:15-3:55 Тагильский отдаёт приказ покинуть территорию грузза
3:50-4:10 мы слышим от заместителя МГ и видим выстрели но Димончик продолжает бездействовать
5:00-6:20 армия опять нарушает субординацию и говорит о какой-то договоренке с ОПГ будто они договорились груз отдать другому клану
6:20-8:00 Ватков стреляет в ЗЗ а полковник бездействует
8:05-9:54 сотрудники используют МГ информацию и продолжают дальше оскорблять и Тагильский опять молчит
Все сотрудники понесли наказание,не надо везде одни и теже жалобы раскидывать,я Мг не использовал,если вы живете в пустыни рад за вас,я живу там где есть зеленая травка и зеленые зоны.Надеюсь я вас удовлетворил?

Анастасия Мурр

Профессионал
Активный пользователь
14/2/21
724
51
91
Здравствуйте изучив предоставленные доказательства, могу сказать следующее:

Все сотрудники были наказаны по правилам фракции

Приятной игры на проекте NEXTRP! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.