Отказано Жалоба №3031А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John_WIck_202019

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
7
1
31
Ваш никнейм: Дима Димоненко
Никнейм администратора: Console
Дата выдачи наказания: Где-то в Мае 2021 года.
Время выдачи наказания: Ближе к вечеру.
Опишите жалобу: Произошла такая ситуация: Буду говорить максимально подробно чтобы потом не было вопросов. У меня в семье есть два ПК один мой и один брата, вместе играем в NextRP. Но произошёл такой день когда моему брату захотелось скачать читы, ну так как со своего аккаунт он заходить боялся он зашёл с моего (Я в это время был в школе). По его словам он зашёл они не работали, затем он вышел и удалил их и оставил всё как было. Позднее я прихожу домой. И приходит время что мне захотелось поиграть, ну как всегда как в ни в чём не бывало я запускаю игру. У , меня заходит и высвечивается окошко с баном. Я тогда подумал что это какой-то глюк, решил перезайти, всёровно бан. Брат тем временем сидел за своим ПК и играл. А я уже начал смотреть ютуб, искать в гугле почему не из за чего бан дали. И ничего не помогло как не странно. Ну вот не давно брат мне всё рассказал что это был он, и он поклялся если меня разбанят мой аккаунт больше не трогать. От этого момента у меня на пк стоит пароль чтобы он не смог ничего сделать. Я Вас умоляю разблокируйте мою учётную запись, мне эта игра самое больше нравиться с среди всех каких я знаю, даже лучше чем гта5. Я такой фигнёй не страдаю как он, тем более знаю последствия. Я Вам буду очень сильно благодарен если разблокируете, ведь эта игра - эта игра моего детства. Я бы очень не хотел потерять моё имущество... Искринье прошу Вас....
Скриншот/видео от своего лица: ---

Последнее редактирование:

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,419
3,583
1,211
Приветствую.
Ожидайте глобальной амнистии, если такова будет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.