Закрыто Жалоба №3036А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Лансберг

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/6/21
318
128
112
20
Ангарск
Ваш никнейм: Денис Колокольцев
Никнейм администратора: -
Дата нарушения: 02.05.2022
Опишите ситуацию: Доброго времени суток, уважаемый Дмитрий Фишер. К сожалению я вынужден написать апелляцию повторно. Я очень хочу помогать игрокам нашего проекта NEXT RP, но занесен в черный список администрации. Во мне очень много энтузиазма, я весь им переполнен и поэтому пишу данные строки. Я понимаю что мой поступок невозможно простить, но есть одна история, которая совсем чуть-чуть меня оправдывает. Если все же услышав эту историю есть шансы что апелляцию одобрят, я готов Вам ее рассказать. Мой близкий друг участвовал в спец. операции на Украине и когда у него появилась связь, он мне задал такой вопрос: "Денис, не можешь посмотреть не слетели у меня бизнесы?". Я не подумав отправил его полную информацию об аккаунте. Я понимаю что эта история меня не сильно оправдывает, но думаю у меня появится шанс себя показать. Я полностью виноват в этой ситуации и мне очень стыдно за свой проступок. Если Вы мне дадите шанс, я Вас точно не подведу. Кстати за все это время от меня не последовало грубых нарушений правил, нашего любимого проекта, NEXT RP.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
Доброго времени суток.
Вас уже убирали из ЧС администрации, второй раз возможен только при глобальной амнистии, ожидайте.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.