Одобрено Жалоба №3045А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Трипликс

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
1/12/22
909
625
162
Ваш никнейм: Дмитрий Колдун
Никнейм администратора: Дуэльин Алунбанбалей(ФЛОВИ), Дуайт Файрфилд(Fierfield), Райзен Фальконе(AUGUST)
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Коллективная жалоба
1) 17.04.2024 медийные партнеры когда мы зашли в точку и хотели защитить территорию от данного клана, Данюша Ракузан/Райзен Фальконе тепнулись ко мне (скорее рассинхрон, но не очень похоже ,лучше проверить) + протаранили меня(ДБ), связали во время территории тем самым помешали мне зайти на территорию. На откате можете увидеть как я принял территорию от клана в котором находятся медиа и за последние 60 секунд до начала боя, они начали меня связывать, намеренно, что бы я не запустился на неё, помеха комфортной игры.
1. Ситуация первая
00:45, медиа появляются из не от куда, дальше ситуация расписана выше.
01:35, медиа поехали за мной и начали стрелять, потом протаранили.

2) Данные медийные партнеры(Дуайт Файрфилд и Дуэльин Алубанбалей, Данюша Алубанбалей) закинули себя во фракцию и специально кидали нам территории, которые мы только захватили(у кланов, когда забираешь территорию, на тере начинается кд 24 часа, так вот у фракций данного кд нет), стреляли в нас, когда мы были в зз что бы у нас заморгала карта тем самым нарушая 5.18,а так же мы не могли из за этого накинуть броню, это помеха комфортной игре. Почему данных медийных партнеров вообще закинули во фракцию? Что бы они нарушали? Игрокам дают полностью всё 14 оружие(до этого 12), выдают бесконечные ресурсы в виде патрон и брони, так ещё й возможность закинуть себя в любой момент во фракцию, и зашли они во фракцию для своей выгоды что бы сыграть территорию, контента никакого не видно.
2. Ситуация два (менее 3 минут)
00:35 - начали стрелять Дуайт и Дуэльин(Дуэльин на крыше нск ленты, но ника к сожалению не видно), потом позвали сотрудника ППС или ДПС который запросил у меня документы, хотя на мне не было не одой статьи и розыска.

3)Третья ситуация, данные медиа партнеры используют 15-20 броники на территории, когда им разрешено 14, они вкидываются по максимуму и получают преимущество, не думаю что 20 броник можно легко получить
3. 1)Броня 1 (Райзен Фальконе - 270 брони + медиа пока что в клане, на откате ниже они уже все будут во фракции)
2)Броня 2 (Дуэльин Алунбанбалей)
3)Броня 3 (Дуэльин Алунбанбалей)
4)Броня 4 (Дуэльин Алунбанбалей)
5)Броня 5 (Данюша Алубанбалей)
Последнее время многовато нарушений от данных медиа а они всё дальше продолжают играть территории и нарушать...
Скриншот/видео от своего лица: Всё в жалобе, кликабельно
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: указаны в жалобе

Павел Богатырев

Вершитель судеб
Пользователь
19/1/21
451
103
92
Омск
brandfox.pro
Здравствуйте. Изучив детально приложенные доказательства могу сказать следуюшее.
Медиа партнеры понесут, и уже частично понесли наказания в виде дисциплинарных взысканий согласно выявленных нарушений.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Приятной игры.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.