Решено Жалоба №304A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samarski

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
72
27
76
Ваш никнейм:Пейн Хофман
Никнейм администратора:Дмитрий Москвин
Дата выдачи наказания: Вчера
Опишите жалобу: Вчера меня откинули за ДМ, за мой откид в кпз я вопросов не имею, да я нарушил, но почему не откинули Мэра??? Его должны были откинуть за Абьюз, вовремя того когда я по нему стрелял он абьюзил двери, администратор всё это прекрасно видел и не чего не сделал.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgurи YouTube)
Тайм-код:

Тони Форбес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/21
89
15
66
Нету док ва
Ты растреливал людей

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

У администратора была запрошена апелляция, в ближайшее время будет дан ответ.

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Изучил фиксацию от администратора, могу сказать следующее:
Действия со стороны администрации в данной ситуации были медлительны, в связи с тем, что хелпер не имеет права на блокировку аккаунтов, в связи с чем был оставлен запрос на блокировку старшей администрации.
Внимательно изучив запись, могу предоставить следующий момент - Клик
На данном моменте видно, как Пейн Хофман нападает на Мэра, что запрещено правилами сервера, за что и будете наказаны согласно правилам. Со стороны Мэра не могу сказать, что было нарушение, после неудачной попытки сесть в закрытое ТС, он его открыл, в связи с чем, анимация сработала второй раз, намеренным действие назвать не могу - нарушений со стороны Мэра в данной ситуации нет.
5.20 Снятие мэра с должности путем заключения его в КПЗ или расстрел во время объезда (касается только игроков состоящих во фракции)
Игрокам запрещено сажать мэра без весомой на то причины. Сажать несколько раз за одно нарушение мэра запрещено

Наказание: 7 дней блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 14 дней блокировки учетной записи

Примечание: в случае, если игрок, который является мэром действительно нарушает, игроки имеют право его задержать и заключить в КПЗ (Один раз за нарушение)

Благодарим за обращение!
Впредь будем действовать более оперативно, извиняемся за задержку!
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.