Решено Жалоба №304L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пашка Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
330
90
86
Ваш никнейм: Паша Годун
Никнейм лидера: Аслан Атагинский
Опишите жалобу: Начнём с вопроса)
Данный лидер перед уходом из Генерала ППС ГРК ( летом ) сделал полный расформ фракции и поувольнял многих сотрудников с некорректной причиной в трудовой книжке, как его тогда взяли обратно на лидерку? Почему вы думаете что данный Генерал не сделает такого ещё раз?
Идём далее, когда клан "VOLKI" проиграли картель, данный лидер сразу после этого приехал на Восточный Картель и начал всех расстреливать, объясню почему так) Потому что у него есть очень хороший друг и зовут его Адлан Мазлаков, который на данный момент стоит на Мэре г.Горки)
К тому же его сотрудник Андрей Негатив просто так открыл огонь по моему транспортному средству, на что Генералу было абсолютно всё равно)
А сейчас произошла такая ситуация: Я приехал к Мэрии г.Горки где мне сразу начали ломать автомобиль + сам Мэр начал по мне стрелять со словами "Он нападает", а т.Генерал наш любимый поверил ему на слово и берёт меня в наручники и везёт в отдел, где мне блокирует чат на 3 минуты со словами "Много разговаривает", а может я хотел кому-то позвонить, например адвокату?) На 1 телефонный звонок я имею полное право)
И кстати, что человек забыл на лидерке если он был снят за нарушение правил лидеров? Если человек был снят по нарушению, его не должны взять обратно на лидера, пункт 2.5 в правилах для лидеров!) Это блат со стороны администрации?
И лично я пришёл к такому выводу что Генерал блатит своего друга Мэра и ОПГшника в том числе)
На счёт самого Мэра, он заабьюзил что находится на Мэре и в тоже время ОПГшником, он видит мой клан + может свободно на барыге покупать оружие, ах да, к тому же он был на битве за картель, которая состоялась совсем недавно) Ой,а как же это всё происходит? Почему вы не считаете это нарушением правил проекта? Почему МЭР может пользоваться функциями ОПГ?

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: все видео)

Последнее редактирование:
А

Александр Кукушко

Guest
Здравствуйте, Лидер не был снят, а был уволен по СЖ.
По поводу того, что Мэр заходит на Битву за картель, проведем беседу , если повториться , Мэр будет снят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.