Одобрено Жалоба №3059G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маховский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/21
26
6
19
Ваш никнейм: Мурад Махов
Никнейм игрока: Саид Алиев
Дата нарушения:05:02:2021
Опишите ситуацию: оск нации на форуме. Согласно по пункту форума 3.
Запрещено оскорблять нацию
Наказание: блокировка форумного аккаунта навсегда. Прошу забанить его на форуме навсегда.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

𝘚𝘢𝘪𝘥.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
146
30
44
😂😂 Я не оскорблял его нацию я сказал то что он позорит нацию дятел ты думаешь я буду свою же нацию 50% ую оскорблять ты в курсе то что Я аварец азербайджанский.

Ниджат Бакинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/8/20
116
50
56
Г. Москва
😂😂 Я не оскорблял его нацию я сказал то что он позорит нацию дятел ты думаешь я буду свою же нацию 50% ую оскорблять ты в курсе то что Я аварец азербайджанский.
Был бы ты мужчиной ты бы за мамкоебство со мной в жизни встретился бы, это во первых. Во вторых, если хоть в тебе в есть капля мужество, то скинь мне свои цифры. В третьех если мне по кайфу так говорить, то я буду так говорить, если ещё раз будешь упоминать нацию, то я твою честь выебу

• Haha
Reactions: Маховский

Маховский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/21
26
6
19
Нацик)))) эх ты братьев оскорбляешь)

𝘚𝘢𝘪𝘥.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
146
30
44
Был бы ты мужчиной ты бы за мамкоебство со мной в жизни встретился бы, это во первых. Во вторых, если хоть в тебе в есть капля мужество, то скинь мне свои цифры. В третьех если мне по кайфу так говорить, то я буду так говорить, если ещё раз будешь упоминать нацию, то я твою честь выебу
Слушай сюда идиот ты обычный баран который позорит нацию Азербайджан тебя выблядка и Канана ебанного надо убирать с жизни даунов таких вы 2 мамкоеба и нытика которые выебываются какие они крутые, а на самом деле ты обычное животное которое показывает себя в виде кайфарика недо бродяги ты такой ебанат что ты думаешь что я твою нацию оскорбил так запомни.

Я Аварец которые на половину азербайджанец, и я отвечаю за свои слова я был в Азербайджане столько раз сколько у тебя хуй сантиметров не стоит, так что не хуй мне писать 1-му как выблядок и оскорблять мою маму, а потом писать хули я такой сякой.

Баран ты как и твой братик Канан и Русик

Вложения

Маховский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/21
26
6
19
Слушай сюда идиот ты обычный баран который позорит нацию Азербайджан тебя выблядка и Канана ебанного надо убирать с жизни даунов таких вы 2 мамкоеба и нытика которые выебываются какие они крутые, а на самом деле ты обычное животное которое показывает себя в виде кайфарика недо бродяги ты такой ебанат что ты думаешь что я твою нацию оскорбил так запомни.

Я Аварец которые на половину азербайджанец, и я отвечаю за свои слова я был в Азербайджане столько раз сколько у тебя хуй сантиметров не стоит, так что не хуй мне писать 1-му как выблядок и оскорблять мою маму, а потом писать хули я такой сякой.

Бан на форуме) бб

Ниджат Бакинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/8/20
116
50
56
Г. Москва

Успокойся малолетка, ты только на публику можешь поговорить, все видели как ты в лс обосрался. Если я оскорбил твою мать, то я никак не опозорил нацию. Если ты так любишь и ценишь свою мать, то давай встретимся в жизни, ты же говоришь что надо убирать нас с жизни. И я не выебываюсь какой я крутой и т.д
P.s мы не крутые, но крутые нас боятся )
И че это за слова были кайфарик, недобродяга?😂 Ты меня знать не знаешь алло!

Маховский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/21
26
6
19

И так. Тебе 14 лет это первое, ты нихуя не знаешь про честь мужчины и ты не в праве разговаривать за мужчинское достоинство. 2. Ты называешь его абушкой хотя ты его в не знаешь в жизне, то есть ты обычный пиздабол, так же абушка это ты) который фоткается как Абу, и носит одежды абушки. И ты не в праве называть ни кого «позорщиком нации» ибо ты его в жизне не знаешь, и кста ты ещё молодой который просто как фуцин качает за жизнь. Пожалуйста не позорь себя)

Томми Флорес

BORZ
Активный пользователь
22/1/21
156
172
76
Успокойся малолетка, ты только на публику можешь поговорить, все видели как ты в лс обосрался. Если я оскорбил твою мать, то я никак не опозорил нацию. Если ты так любишь и ценишь свою мать, то давай встретимся в жизни, ты же говоришь что надо убирать нас с жизни. И я не выебываюсь какой я крутой и т.д
P.s мы не крутые, но крутые нас боятся )
И че это за слова были кайфарик, недобродяга?😂 Ты меня знать не знаешь алло!
Если встретишся с ним от меня в ебало дай ему)

• Like
Reactions: Маховский

Дмитрий Пушка.

Профессионал
Активный пользователь
9/6/19
203
64
91
27
Зравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Саид Маглиев
Согласно по пункту форума 3.
Запрещено оскорблять нацию
Наказание: блокировка форумного аккаунта навсегда.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.