Одобрено Жалоба №305F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артемий Бякин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/20
32
6
24
Ваш никнейм: Дональд Бякин
Никнейм игрока(Игроков):Маркус Клэрн,Дюха Пэриш,Иван Ладыгин,Женя Крут,Даниил Пэриш.
Дата нарушения: 11.09.2020
Опешите ситуацию: Приехал к мэрии ГРК,там толкучка.После чего я подъезжаю и вижу что 2 сотрудника Дюха Пэриш и Маркус Клэрн расстреливают гражданских,и начинают потасовку повторно. И слышно как сотрудник Даниил Пэриш нарушил субординацию.+ поливал матом труп,после я смотрю как Женя Крут издевается над трупом и после чего идет автоматная очередь и ещё одна и видим что Мэрия ГРК открыла огонь по ДПС ГРК. Естественно ДСП начало открывать ответный огонь. Но их истребили.Реакция Замов просто шикарна Павел спит,Иван в репертуаре Зам.Нач.Охраны и Нач.Охраны.Патом ещё одна автоматная очередь . Патом Даня Босов подходит в упор и убивает человека,ДМ.Патом несколько минут и опять Маркус Клэрн убил гражданина.Иван Ладыгин ударил труп несколько раз+ и Женя Крут.+ Идет фраза от Зам.мэра Ильи Ладыгина: Паш,понимаешь эти ЖИВОТНЫЕ целятся и Ой.. Начинают ударять прикладом(Наносить удары) И патом ещё удивляются почему же их убивают.+ Слышится:Язык в жоп** И гул.Мне на твоё мнение просто наплевать.Нарушение субординации.И повторно Женя Крут издевается над трупом.И вот это предложение: ЧТо хотим то и делаем,заставляет задуматься ,он ответственно относится к званию или нет да и не только ко званию.Да и + Маркус Клэрн назвал меня по имени,хотя я ему документов не предъявлял.Сказал угрозы и тд.Хотя это моё мнение)
Видео от своего лица:

Дмитрий Покровский

Legenda Pograna
Активный пользователь
13/10/19
1,434
110
97
22
Москва
Приветствую, исходя из Ваших доказательств:
Даня Босов - 4.2 ДМ l Наказание: 20 минут КПЗ.
Никита Покровский - 4.2 ДМ l Наказание: 20 минут КПЗ.
Дюха Пэриш - 4.2 ДМ l Наказание: 20 минут КПЗ.
Александр Вульф - 4.2 ДМ l Наказание: 10 минут КПЗ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.