Отказано Жалоба №305F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Terrorpro

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/19
98
53
76
Ваш никнейм: Клайд Бэрроу
Никнейм игрока: Пейн Хофман
Дата нарушения: 18.05.2021
Опишите ситуацию: Поехал в свой бункер, слушал музыку на стриме, а тут появляется тот самый Пейн Хофман который возит бандитов и таранит моё авто являясь сотрудником ДПС МСК лидеру было предоставлено видео данное, но она ответила пишите жб! Извиняюсь администрация, но кого вы ставите на лидерку! У меня на канале есть полный стрим который идёт полтора часа! Если нужно можете ознакомится!!! Я выделил ключевые моменты в 2 жалобах! Мой канал для тех кто не осведомлён https://www.youtube.com/channel/UCrxgZsasR9utJ3mn_lj_EtA
Скриншот/видео от своего лица: нарушение
Тайм-код: в течении всего видео!

Андрей Блатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
131
28
87
Доброго времени суток @Terrorpro !

Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отказано

Вы первый врезались в игроков ,этим Вы их спровоцировали на ответные действия. Вы, как и другие игроки находитесь в клане, администрация в клановые войны не вмешивается.
Насчет Пейна Хофмана, он также был спровоцирован Вами т.к Вы напали на его знакомых. Их связь доказывается одинаковой фамилией.

В данный момент данный игрок не состоит в какой-либо фракции, состоял ли он на момент данной ситуации во фракции - неизвестно т.к он не по форме.

С уважением, Администратор Крымского сервера - Андрей Константинов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.