Закрыто Жалоба №305L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алеша Строгий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/6/24
47
25
46
Ник лидера: Уэйн (лидер мз)
Мой ник : Алеша Строгий
Дата : 16.02
Опишите ситуацию: очень лень мне это писать , но данный лидер говорит о моей провокации и жалуется всем кому попало … обещая что я понесу наказание
А ситуация заключена в том , что данный лидер , слегка в себя поверив выдумал правило , нарушающая или же можно сказать слегка противоречащая его организации ( а точнее организации в которой он нанятый человек )
Я сотрудник ППС зашел в мз воспользоваться платным врачом или любым врачом по мере их нахождения )
Сотрудник мз начал бегать и кричать что кому то , надо покинуть территорию
В след этим словам , сам глав Врач лично мне , напомню сотруднику ППС по форме указывает о том что цитирую ,, покинь территорию ,,
Даже не являясь сотрудником ))) уверен на 700% такое говорить ,,нанятому на службу руководителю,, учреждения мз делать нельзя
На что я сказал - попробуй вывести )
Мне не объяснили ничего )) но в дальнейшем разговоре он заявляет о том , что мз это частная территория))))
И что он выдумал правило нахождения ,,3 минуты ,,
А теперь по факту ) мз это общественное место и пребывание в нем , а конкретно даже в холле не может быть ограничено временем )
Из логики исходя - мз это место куда любой может зайти получить помощь ( без ограничений) .
Объясните и донесите это до ,,нанятого руководителя мз,, что это правило слегка борщит, а если и будет существовать, как он собирается выводить людей ? Криками уходи ?
фикса есть но выкладывать лень )
Хватит думаю доски объявлений которую можно проверить )))
Видео доказательство: (доска объявлений )
Надо будет , скину …
С любовью Алеша Строгий
(Провоцировав меня , потом жаловаться что провокатор я , это не поступок глав Врача …а даже не знаю кого… сами додумаете …
Обнял

Последнее редактирование:

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
10/1/22
7,068
4,988
1,107
t.me