Решено Жалоба №305L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ислам Алиев

Профессионал
Активный пользователь
14/6/20
324
65
91
Ваш никнейм: Ислам Алиев
Никнейм лидера: Александ Фетисов
Опишите жалобу:Данный полковник ДПС НСК уволил меня с причиной того что я получил 3 выговора. Я вступил в эту фракцию вчера ночью и не запоминал что нужно ставить тэг,данный полковник выдает мне выговор за то, что я не поставил тэг. И к придаче выдает еще 2 выговора за одну фиксацию, когда я сделал замечание Достоевскому за то, что он проехал на красный с мигалками. В таком случае полковник должен был позвать меня в спец.связь и объяснить что так не надо. Меня даже не предупреждали то, что во фракцию надо писать тэги, если бы я знал я бы ставил их на всем месте. Полковник не должен был мне выдавать выговор из-за какого-то тэга, либо предупреждение, либо позвать в ДЧ и объяснить мне что перед каждым словом сказанным в канал фракции нужен тэг.(Когда я зашел в дс они мне даже не сказали что нужно ставить тэги)
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Сергей Cуворов

Непризванная легенда
Активный пользователь
15/11/20
449
68
91
Серного-Кавказа
Здравствуйте, изучив апелляцию Зам.Лидера могу вынести вердикт:
C лидером фракции будет проведена беседа о более лояльном отношении к игрокам. В следующий раз будет выдано наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.