Отказано Жалоба №305L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кай Пауэр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/25
15
5
19
Ваш никнейм: Степа Маттеви
Никнейм лидера: Ден Кодзима
Опишите жалобу: ужасное общение, переходит на личности и всяческий пытается унизить человека, так же многократное нарушение пункта правил 5.11 МГ; по второму откату стреляет с теком урона нет, + я не в машине
Видео от своего лица: Сюда <3; 2 откатик
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
1. откат:
00:01 - 01:55 ужасно общается;
01:57 - 02:29 Мг, так же пытается как то задеть говоря "ааа тебя же уже нет в лидерском, точно";
02:31 - 02:45 слышим от данного заместителя "да похуй, вообще насрать" это по вашему нормально? как его допускают в целом на такие должности когда за ним не сколько не удачных сроков лидеров/замок.

2. откат:
00:01 - 00:25 стреляет по мне когда я нахожусь не в машине, (на сколько помню было какое то правило что "нельзя было стрелять из машин по игрокам которые в ней не находятся) точно не знаю работает ли сейчас но такое было;
00:01 - 00:25 мб абьюз тк по нему вообще не было рега.

Так же уважаемая администрация прошу принять 2 откат, даже с учетом что он не сначала, но нарушения на нем видны на лицо

София Восточная

Legend
Активный пользователь
28/10/21
1,446
591
177
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

UPD: Жалобы с заблокированных аккаунтов не рассматриваем.
Вы получите наказание за обход блокировки.
Ваш аккаунт - Клик

Отказано!

standard.gif

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.