Отказано Жалоба №306A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александра Романовна

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
15
22
19
• Ваш никнейм: Ведьма Хардлайн
• Никнейм администратора:Мадара Картер,Александр Русков
• Дата выдачи наказания:08.04.2024
• Время выдачи наказания:21:10 +-
• Опишите жалобу:когда я проходила обзвон у тебя спросили за что были баны, я назвала только абьюз, т.к. другие баны не помню, они это приняли и поставили на должность, и почему то логи они поверили только потом, хотя они должны были сразу проверить, и моей вины здесь нет, это не компетентные действия администрации,так как они должны были проверить меня в 1 день на баны 6.3,6.2.Прошу дать мне амнистию и сокротить срок бана.
• Видео от своего лица:

Вложения

Adrenaline Toronto

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/22
6
6
31
• Ваш никнейм: Ведьма Хардлайн
• Никнейм администратора:Мадара Картер,Александр Русков
• Дата выдачи наказания:08.04.2024
• Время выдачи наказания:21:10 +-
• Опишите жалобу:когда я проходила обзвон у тебя спросили за что были баны, я назвала только абьюз, т.к. другие баны не помню, они это приняли и поставили на должность, и почему то логи они поверили только потом, хотя они должны были сразу проверить, и моей вины здесь нет, это не компетентные действия администрации,так как они должны были проверить меня в 1 день на баны 6.3,6.2.Прошу дать мне амнистию и сокротить срок бана.
• Видео от своего лица:
++++ вина админов

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,740
2,432
1,107
Я изучила видео с обзвона и на обзвоне Вы сказали, что серьезных блокировок, по грубым правилам у Вас не было. Администрация по мере возможности изучает всю историю кандидата на проекте, но некоторые моменты могут выявиться уже после установки на пост, поэтому и задаются такие вопросы на обзвоне и кандидат должен понимать, что если он что-то умолчит, это может сказать на нем в будущем, что собственно и произошло.
Амнистию одобрить, к сожалению, не можем, т.к. она одобряется только в случае раскаивания пользователя, в вашем обращении Вы выражаете только недовольство и несогласие с решением администрации. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.