Отказано Жалоба №3073А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бенечка Мимиронов

Повелитель Лидеров
Лидер
24/7/20
353
144
112
Ваш никнейм: Бенни Миронов
Никнейм администратора: Саян Нейтон
Дата нарушения: 29.01.23
Опишите ситуацию: Я лежу в зз и тем самым отошел от компа ( на секунд 10 ), и как резко подошел к компу и сел на стул, меня сразу же посадили. я не понял написал репорт и тем самым запросил объяснить мне почему я был посажен в кпз за отказ от рп , в 1 репорте Саян Нейтон закрыл репорт после того как я его отписал ( от моего лица фиксаций не имеется, но каждый админ при получений репорта должен включать фиксацию и сохранить ее на неделю). Затем я отписал 2-й раз и повторил вопрос, тем самым спросил почему закрыли. Он ответил лишь на зачем закрыл якобы он не виновен ( все будет видно на его фиксаций если он вообще снимал ее! ), я попросил ответить на вопрос который я ему повторил, он сказал что вы игнорировали игроков. Я отошел вообще-то, а он должен был в начале проверить тут ли я, если я молчу, но нет он взял и посадил меня за отказ от рп когда это происходило в зз!
Видео от своего лица:

Эмсишка♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/21
47
26
76
где ты отходил то?мышка сама по себе крутится?полную фиксацию киньте!

Бенечка Мимиронов

Повелитель Лидеров
Лидер
24/7/20
353
144
112

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,117
3,613
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,117
3,613
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
1. Администратор проверял вас на афк, где вы ему ответили и попросили вытащить, когда игроки вас окружили.
2. После того, как игроки разошлись и вы отошли, вы продолжили их игнорировать, что приравнивается к данному пункту.

Приятной игры на проекте. Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.