Решено Жалоба №3076А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ганс Мюллер

Профессионал
Активный пользователь
11/1/20
146
90
91
Ваш никнейм: Ганс Мюллер
Никнейм администратора: Слава Мелис
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: 17.01.2023 администратор снимает меня с должности лидера ППС МСК по причине "БАН". Нарушение мною правил сервера было еще до вступления на пост лидера, но это так между делом. После моего скоропостижного ухода на должность лидера встают гениальный во всей своей красе игрок под ником Кроха Гамбол, он же ОЛЕГ МОНГОЛ, и в первый же день нарушает правила проекта и улетает в бан, но при этом остается на должности лидера. Из этого всего вытекает вопрос, почему меня за блокировку на сервере сняли с должности, а данного игрока нет. Отмашки на то что у меня блокировка была больше по времени считаю максимально глупыми так как во первых, на данный момент у фракции было 2 активных полковника и мое отсутствие в незначительной форме сказалось бы на работе фракции. Во вторых, лидеру доступны 7 отгулов на 1 срок и учитывая срок блокировки +возможность ее сокращения в худшем случае я бы получил 2 выговора за саму блокировку и за отсутствие еженедельного отчета
Хотел бы прочитать ответ в развернутом виде почему при практически одинаковых ситуациях максимальная разница в выдачи наказания лидерам

Видео от своего лица:
Жалоба по которой забанили действующего лидера ППС МСК — https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no485-l.536913/
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: -

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,164
3,618
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,164
3,618
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Ситуации не являются одинаковыми. Вас заблокировали за передачу аккаунта на 7 дней, что является серьезным нарушением. Данного Лидера заблокировали на 12 часов. Разница в сроке блокировки и самом нарушении, я думаю очевидна. Если бы можно было обойтись выговором/беседой, мы бы непременно это сделали, но в рамках вашего наказания это было невозможно.

Приятной игры на проекте. Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.