Отказано Жалоба №307AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

admini

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/24
35
16
36
1. Ваш никнейм: Эдик Новак
2. Никнейм администратора: -
3. Дата выдачи наказания: -
4.Время выдачи наказания: -
5. Опишите жалобу: Был забанен за упоминание нации и оскорбление родных, очень сожалею о своем поступке готов извиниться перед игроком которого оскорбил, очень хочу что бы сняли бан клянусь больше не нарушать правил проекта, совершил очень глупый поступок, надеюсь на ваше снисхождение🙏🙏🙏😢

admini

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/24
35
16
36
Правда очень сожалею о своем поступке😢

Дмитрий 1432

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
603
455
126
Эдик не видно что ты на видео так с радостью оскорблял родных то в амнистии отказано Тебе не так давно ответил тони что не готовы пойти тебе на встречу даже с полным обнулением

admini

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/24
35
16
36
Эдик не видно что ты на видео так с радостью оскорблял родных то в амнистии отказано Тебе не так давно ответил тони что не готовы пойти тебе на встречу даже с полным обнулением
Да я признаю я был злой ну а кого не будет злить когда до тебя каждый встречный докапывается и говорит постоянно Эдик педик людям делать нечего?!

admini

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/24
35
16
36
Но я правда очень сожалею вспылил на него, так как каждый день такие же как он подходили и издевались, я правда сожалею об этом готов извиниться перед ним

admini

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/24
35
16
36
Да я признаю что я наговорил всякую гадость но ведь и меня можно понять постоянно такие же уникумы как он подходили и издевались я терпел и в один момент все сразу накипело, сейчас я осознал что бы не прав, совершил очень тупой поступок но ведь я не специально, постоянно лезли под шкуру поэтому так получилось

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,643
3,516
1,107
Доброго времени суток,
Очень хорошо что вы осознали свою вину, но к
сожалению это грубое нарушение.
Не готовы пойти вам на встречу и сократить срок блокировки.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.