Закрыто Жалоба №308-A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мишаня Картер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/2/20
109
188
106
Ваш никнейм: Мишаня Картер
Никнейм администратора: Даниил Мазур
Дата выдачи наказания: Сегодня
Время выдачи наказания: Сегодня
Опишите жалобу: Доброго времени суток Евгений, на меня была написана жалоба на счет обмана с моей стороны, игрок написал огромный текст, предоставил разные, долгие откаты, но суть всего в том то что игрок не уточнял как и что мне выставлять, условия обмена есть на откате у игрока, на его откате было видно что максимальная цена в шопе на оружие 100 миллионов, моя арка 15 лвла со скином неонуар была выставлена в тот же момент когда я сказал "3", вы можете спокойно это все проверить по логам, время, и дату продажи моей арки, и сравнить с откатом этого игрока, то что все условия сделки, я сделал со своей стороны, купил сройку за 200 миллионов, и выставил арку за 190 миллионов, но из за того что игрок не знал что нужно было нажать на "оружия" в самом шопе, а не нажимать применить, я сказал своему соклану что я буду совершать сейчас данную сделку, и пошел в лс дискорда с этим человеком, в игре стояли мы с ним рядом, и я говорил с ним в игре, очевидно я не хотел никого обманывать как зам управа амура считает, и в этом моей вины никакой нету, моя просьба пересмотреть данную жалобу, с адекватной, и опытной точки зрения, и сделать верный вердикт на счет этой жалобы https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no418g.556684/ и вернуть мне мой бизнес, который я купил за 200 миллинов, и свою 15 арку которую купил не этот игрок.
Скриншот/видео от своего лица:
@Евгений Вагнер

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,007
4,739
1,107
24
Surgut