Закрыто Жалоба №3080А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кира Нагорная

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
18
7
31
Ваш никнейм:Кира Келлер
Никнейм игрока: Девкалион Сафаров
Дата нарушения: -

Опишите ситуацию: Игрок под ником Девкалион Сафаров написал ЖБ, с просьбой проверить игрока Лиса Келлер на передачу, насколько я знаю игроки проверяются только в том случае, когда есть информация о том, что игрок передавал аккаунт, либо делал что-то ещё. тут жалоба составлена без единого аргумента и док-ва, будет ли Девкалион наказан за ввод в заблуждение? Ведь игрок утверждает о том, что аккаунт постоянно передаётся, но если фактов передачи нет, то и обвинения ложные

Devkalion

Takaev
Активный пользователь
17/6/21
587
294
112
Ваш никнейм:Кира Келлер
Никнейм игрока: Девкалион Сафаров
Дата нарушения: -

Опишите ситуацию: Игрок под ником Девкалион Сафаров написал ЖБ, с просьбой проверить игрока Лиса Келлер на передачу, насколько я знаю игроки проверяются только в том случае, когда есть информация о том, что игрок передавал аккаунт, либо делал что-то ещё. тут жалоба составлена без единого аргумента и док-ва, будет ли Девкалион наказан за ввод в заблуждение? Ведь игрок утверждает о том, что аккаунт постоянно передаётся, но если фактов передачи нет, то и обвинения ложные
Мне знакомые сказали что данный игрок передал акк даже на откатах заметно на счет заблуждении вы походу сами введёте так как я не утверждаю а говорю «проверит» я же не сказал «Он(а) передает аккаунт забаньте» прежде чем писать ЖБ смотрите саму Жб и что там написано

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,316
4,572
1,107
Добрый день
Закрыто
Данный раздел для жалоб на администрацию