Одобрено Жалоба №3085F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арчибальд Конандойл

ххх.ком
Пользователь
Активный пользователь
18/1/21
133
37
86
Casuals Donetsk
Ваш никнейм : Барак Тятте
Никнейм игрока : Николай Ершов,Влад Гастр
Дата нарушения : 14.05.2022
Опишите ситуацию : ДМ. Вышел с больницы начал писать репорт по другой ситуации пока ждал попросил сотрудника чтоб он накинул на меня штраф тк не мог эвакуировать авто хотя штрафов не было,сотрудник меня не услышал и спросил "аа" после по нему начали стрелять,я сделал пару шагов назад и достал снапу чтоб глянуть от куда ведеться огонь,тут же в меня начал стрелять сотрудник с чего у меня не слабо пригорело что можно услышать в конце демки.
Скриншот/видео от своего лица : Деееееееееемка

Всё ниже написанное для прояснения ситуации,но не обязательная тк на видео всё есть.

Не основная часть,просто для прояснения ситуации.
А теперь по пунктам,по сотруднику открыли огонь с далека со снайпы,я в это время сделал пару шагов в сторону чтоб меня не хватанула пуля тк целью был явно не я,но сотрудник решил почему то что стрелял я и в прошлой жалобе цитирую "...вы начали огонь, и в этой ситуации мне нужно было со своим сотрудником открыть тоже огонь, иначе это считалось бы ПГ..." ,а теперь глянем мою демку и мы увидим что я не открывал огонь.

Ище одна не обязательная часть.
А теперь давайте будем разминать наше левое полушарие мозга и думать логически.
Если бы я представлял угрозу сотрудникам ранние то бишь стрелял по ним и т.д то сотрудник при моем появление просто бы ударил тайзером и закинул бы в КПЗ.

Чувствую себя душнилой.
У меня просто бомбит.

Последнее редактирование:

[Зам.Нач.УВ] Н. Ершов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/21
98
15
36
Доброго времени суток, уважаемый.
Нам с сотрудником откуда знать что не вы стреляли, тайзер на оружие по, вы понесли своё наказание в виде смерти, всего доброго.
С уважением, Зам.Ком.УВ Николай Ершов

Арчибальд Конандойл

ххх.ком
Пользователь
Активный пользователь
18/1/21
133
37
86
Casuals Donetsk
Доброго времени суток, уважаемый.
Нам с сотрудником откуда знать что не вы стреляли, тайзер на оружие по, вы понесли своё наказание в виде смерти, всего доброго.
С уважением, Зам.Ком.УВ Николай Ершов
Я надеюсь ты правила МЧС знаешь лучше чем правила проекта.
С такой логикой удачи.

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

ОДОБРЕНО!

Игроки Николай Ершов и Влад Ганстр получат наказание в виде КПЗ на 15 минут по причине нарушения правил проекта п.5.4 DM.

Также мы сообщим данную информацию лидеру фракции.

Приятной игры и всего Вам наилучшего!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.