Отказано Жалоба №3089A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джей Бальвин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/24
6
0
17
1. Джей Бальвин
2. Тони Сэйнт
3.21.08.2024
4.Вообщем я был у себя в квартире с друзьями и к нам зашел какой то игрок Илья Богданов, я его впустил а потом мы решили его уничтожить, начали его месить битами а он достал оружие и начал пытаться стрелять, мы его загасили он потом опять пришел, убил меня и меня в это время заключили в тюрьму за пг, я же в свою очередь не согласен с тем что меня за это заключили в тюрьму ТАК КАК подобной случай столь возможен в реальной жизни, и я готов привести настоящей пример: чем знаменит трэш-стример (как его считают в РФ) меллстрой? многие его знают за случай как он на стриме ударил очень сильно девушку головой об стол, и вы считаете что не может быть каких кто криминалов-убийц которые так делают? например задалживают деньги и к ним приходя их выбивать. Так же меня потом ПРОСТО ТАК КИКНУЛИ ПО ПРИЧИНЕ "AFK" видео-доказательств нету, так как почему я должен все время записывать видео а не спокойно играть!, но есть игроки с которыми во время кика со мной общались, а потом после того как я спросил за что кикнули по причине афк? мне прилетел мут на 1 час. И Я СЧИТАЮ, ДАЖЕ ТРЕБУЮ МЕНЯ УЖЕ ВЫПУСТИТЬ, я все разъяснил ранее в сообщении.
4.-
5. примерно 18:30 может ранее может позже!!!!!!!!!!.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,298
1,107
Кик выдан корректно, так как Вы били игроков в КПЗ.
Мут также выдан верно за МГ в глобальном чате.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.