Решено Жалоба №308L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тихон волков

Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
10/12/20
15
4
19
Ваш никнейм: Михаил Мишустин
Никнейм лидера: Дмитрий Герасин
Опишите жалобу: Добрый день, произошла такая ситуация. я стал свидетелем убийства и, избиения.Приезжает Полковник и видит как убивают человека он его бил на его глазах на видео все видно, вместо того чтобы задержать его и помочь гражданину он, стал уезжать.Делаю вывод сотрудничество с ОПГ, Так-как тот кто бил сказал ему такие слова ( Привет Дима ) на видео все слышно и видно после этих слов он уехал,после совершения убийства он приехал но уже с нарядом ппс, сказал что я убил гражданина, но факт того что он сам видел кто убивал и избивал его, это БЛАТ. Убил его другой он его покрыл и на меня свалил ТРЕБУЮ СНЯТИЯ С ДОЛЖНОСТИ !
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Тайм-код: 0:15 до 0:35 БЛАТ ОПГ, ТАК-ЖЕ 2:13 ДО 2:39

Сергей Cуворов

Непризванная легенда
Активный пользователь
15/11/20
449
68
91
Серного-Кавказа
Здравствуйте, исходя из апелляция Заместителя Лидера могу вынести вердикт:
Зам возвращавшийся в ДЧ увидел как происхоит преступление, после чего он незамедлительно поехал в ППС ГРК за подмогой, опасаясь тем что если он задержит преступника его убьёте вы - что является много вероятным, ведь вы так-же стояли рядом и не предпринимали никаких
действий (Зам подумал что Вы являетесь соучастником). По поводу передвижения на ЛТС - С Зам.Лидера была проведена беседа,
в следующий раз - будет наказание.
Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.