Ваш никнейм: Джонни Деппи
Никнейм лидера: Лоуренс Бэлл и его полканы
Опишите жалобу: Не справляются с должостными обязанностями, МК, оск, расстрелы, токсичность, НОН РП и тд от его сотрудников.
Приходишь в ДЧ написать заявление об угоне - тебя отмкашат, оскорбят, посадят, оттоксичат и расстреляют)
Лидер говорит что ему "по барабану, у меня полканы они дадут наказания я в отпуске до 10."
Я считаю они не могут контролировать состав(так кстати сказал Роберт Бэлл(полкан) )
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм лидера: Лоуренс Бэлл и его полканы
Опишите жалобу: Не справляются с должостными обязанностями, МК, оск, расстрелы, токсичность, НОН РП и тд от его сотрудников.
Приходишь в ДЧ написать заявление об угоне - тебя отмкашат, оскорбят, посадят, оттоксичат и расстреляют)
Лидер говорит что ему "по барабану, у меня полканы они дадут наказания я в отпуске до 10."
Я считаю они не могут контролировать состав(так кстати сказал Роберт Бэлл(полкан) )
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба №1469F
Ваш никнейм: Александр Монтано Никнейм игрока: Нэнси Уиллис, Энтони Франко, Томас Коутс, Антон Губин, Томас Коутс, Терри Бэкхем Дата нарушения: 03.01.2022 Опишите ситуацию: Нэнси Уиллис - АФК на рабочем месте в форме Энтони Франко - начал по мне стрелять без формы, потом, когда я открыл ответный...

Одобрено - Жалоба №1463F
Ваш никнейм: Джонни Деппи Никнейм игрока: Николай Уиллис Дата нарушения: 03.01.2022 Опишите ситуацию: Приехали писать заявление, спросили где находится ДПС, ДАЛЕЕ Николай Уиллис (Лейтенант ДПС МСК) запросил документы у пассажира сказав что ориентировка(У него не было статей) далее, он дал...

Одобрено - Жалоба №1465F
Ваш никнейм: Джонни Деппи Никнейм игрока: На видео Дата нарушения: 03.01.2022 Опишите ситуацию: Приехали писать заявление, нас начали оск, выводить и расстреляли. Саймон Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: 0:07-0:10 Саймон Бэлл - ОПГ на территории(их дружбан) оск нас бездорями, 0:45 - 2:25...

Одобрено - Жалоба №1455F
Ваш никнейм: Джонни Деппи Никнейм игрока: на видео Дата нарушения: 02.01.2022 Опишите ситуацию: Я стоял разговаривал, у них ко мне личная неприязнь, они позвали дружка из своей фамки который приехал начал жёстко МКшить и сбивать меня, далее его "типо" начали задерживать, в итоге открыли ему...

Решено - Жалоба №1453F
Ваш никнейм: Джонни Деппи Никнейм игрока: Николай Уиллис Дата нарушения: 01.01.21 Опишите ситуацию: Николай Уиллис с 2:10-2:26 - блат своего не задержал, стрелял мимо. Николай Уиллис и Томми Паттинсон с 2:40-4:05 - Томми начал стрелять по мне, а Николай продолжал просить документы как ни в чём...

Решено - Жалоба №1452F
Ваш никнейм: Джонни Деппи Никнейм игрока: Матвей Страхов, Олег Ростовский, Дата нарушения: 01.01.21 Опишите ситуацию: 1:20-1:35 Олег Ростовский стебается над фамилией "Приколов", Матвей Страхов - 2:30-4:00 неадекватное поведение! Энтони Франко и Олег Ростовский с 4:30-4:50 (Олег стебается над...

Одобрено - Жалоба №1449F
Ваш никнейм: Джонни Деппи Никнейм игрока: Томми Страхов Дата нарушения: 02.01.2022 Опишите ситуацию: Врезается, таранит, ведёт себя неадекватно по форме Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: Не требуется

Одобрено - Жалоба №1448F
Ваш никнейм: Джонни Деппи Никнейм игрока: Костя Сокол Дата нарушения: 01.01.21 Опишите ситуацию: ДМ от подполковника ПО ФОРМЕ Скриншот/видео от своего лица: Таймкод 5:00

Одобрено - Жалоба №1447F
Ваш никнейм: Джонни Деппи Никнейм игрока: Костя Сокол Дата нарушения: 01.01.21 Опишите ситуацию: ДМ от подполковника Скриншот/видео от своего лица: Таймкод:2:08

Одобрено - Жалоба №1445F
Ваш никнейм: Джонни Деппи Никнейм игрока: Уайт Свалетт, Саша Кабальеро Дата нарушения: 31.12.21 Опишите ситуацию: ПО форме убивает граждан, кабальеро ДБ Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №1442F
Ваш никнейм: Джонни Деппи Никнейм игрока: Кизару Страхов Дата нарушения: 31.12.21 Опишите ситуацию: Оск. Родных, Про хозяйку он имел введу жену Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №1441F
Ваш никнейм: Джонни Деппи Никнейм игрока: Кизару Страхов Дата нарушения: 31.12.21 Опишите ситуацию: Снял форму и убил, круто) Скриншот/видео от своего лица: 1:40 сек начало

Одобрено - Жалоба №1439F
Ваш никнейм: Джонни Деппи Никнейм игрока: Хэн Пайчер, Кизару Страхов Дата нарушения: 31.12.21 Опишите ситуацию: Я стою, подбегают двое, вытаскивают. Берут в наручники, от мкашили и убили. Найс:) И прикол в том что Хэн сотрудник ДПС НСК а что то забыл в ГРК? Скриншот/видео от своего лица...

Последнее редактирование: