Одобрено Жалоба №309-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

victoria1990

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/1/21
136
28
56
Ваш никнейм: Виктория Симонова
Никнейм игрока: Ашот Горный
Дата нарушения: 21.04.2021
Опишите ситуацию: Я ездила увидела своего сотрудника думала ему помочь данный игрок по имени Меттью Макконахи открыл по мне огонь получается нападение на мэрию я начала отстреливаться после чего Ашот Горный прибегает и меня убивает. А Меттью Макконахи нечего с ним не сделал.
Скриншот/видео от своего лица:

Прошу уволить данного игрока с фракции потому что стреляет по людям не разобравшись не в чём и убивает граждан.

victoria1990

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/1/21
136
28
56
от моего лица ты просто гражданского гасила, поэтому и упала
Ты не обязан был влезать ты не ппс чтоб влезать и тем более я была с мэрии! Ты должен был нейтрализовать тайзером и разобраться! А ты не разобравшись начал стрелять. За это ты понесёшь наказание а лучше чтоб тебя уволили. Я буду стараться чтоб тебя уволили. После всех ваших проделок то что вы делаете, снимаете мэра убиваете людей по кд. Думаете что админы нечего не знают? Я много раз писала жб и даже увольняли. Ты будешь следующим. Я больше не буду тут с тобой демагогию разводить. Администрация решит что с тобой делать.

• Haha
Reactions: Карл Штейн

Aшот Горный

лучший в мире
Лидер
12/6/19
222
41
92
Ты не обязан был влезать ты не ппс чтоб влезать и тем более я была с мэрии! Ты должен был нейтрализовать тайзером и разобраться! А ты не разобравшись начал стрелять. За это ты понесёшь наказание а лучше чтоб тебя уволили. Я буду стараться чтоб тебя уволили. После всех ваших проделок то что вы делаете, снимаете мэра убиваете людей по кд. Думаете что админы нечего не знают? Я много раз писала жб и даже увольняли. Ты будешь следующим. Я больше не буду тут с тобой демагогию разводить. Администрация решит что с тобой делать.
чел из мэрии, где нет адекватных людей, стреляет по беззащитному гражданскому, действительно, кому же я начну помогать. за ппс мне зачем рассказываешь? я прекрасно знаю как может и должен вести себя сотрудник при исполнении.

victoria1990

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/1/21
136
28
56
чел из мэрии, где нет адекватных людей, стреляет по беззащитному гражданскому, действительно, кому же я начну помогать. за ппс мне зачем рассказываешь? я прекрасно знаю как может и должен вести себя сотрудник при исполнении.
Вот и узнаешь.

Екатерина Пивунова

Профессионал
Активный пользователь
Саппорт
22/8/20
380
33
87
26
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Мэттью Макконахи - 4.5 ДМ | Наказание: 10 минут КПЗ
Ашот Горный 4.5 ДМ | Наказание: 10 минут КПЗ .
Сотрудник понесет наказание.
Виктория Симонова 4.10 NRP | Наказание: 10 минут КПЗ .
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.