Решено Жалоба №309F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Цицало.

Профессионал
Пользователь
31/8/21
121
27
86
Ваш никнейм: Денис Марков
Никней игрока: Саша Шевцов, Кирюха Бойко, Лерчик Шоуз.
Дата нарушения: 18.09.2021
Опишите ситуацию: В отделе ДПС НСК происходит полнейший беспредел, в присутствии старших по званию, незаконные требования всех сотрудников, незаконное применение спец средств, нарушение устава и субординации, Лерчик Шоуз направляет оружие на моего друга Виктора Цицало, также его незаконно задерживали и нарушали устав и суббординацию по отношению к нему. Прапорщик не знает ни устав ни субординацию. Виктор Цицало старшина этого отдела. Бойко и Шоуз пересекали границу НСК-ГРК без разрешения и без доклада в рацию. Также у администрации имеется много фиксаций на данных сотрудников ( Алексей Суровый, Михаил Громов, Армен Арменович ).
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не могу определить точные тайм-коды, нарушения каждые 20 секунд, их очень много!!!! Разберитесь пожалуйста без них.

Джон Уэйн

Легенда
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
2,768
2,605
257
Rostov-on-Don
Здравствуйте!

Ваша жалоба была переведена на статус "
В обработке"

Ожидайте ответ, который будет дан в ближайшее время.

Джон Уэйн

Легенда
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
2,768
2,605
257
Rostov-on-Don
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставлены Вами, могу вынести следующий вердикт:

В ходе разбирательства, было выявлено много нарушений со стороны фракции "ДПС НСК", это было связано из-за халатного отношения Лидера фракции к работе и своим поставленным обязанностям. Лидер фракции "ДПС НСК", Роман Майер, был снят с должности по причине нарушение правил лидера. Информация будет передана заместителю Управляющего (Грант Арменович). В скором времени найдем достойную кандидатуру на данный пост. Сотрудники, которые будут нарушать устав или правила проекта, будут сразу наказаны игровой администрацией!

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, приятной игры на проекте NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.