Решено Жалоба №3107А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Женечка первый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/22
40
21
66
Ваш никнейм: Женечка Страйк
Никнейм администратора: Дмитрий Бакинский
Дата выдачи наказания: нету
Время выдачи наказания: 17 20-17 35 04 11 23
Опишите жалобу: Данный Администратор пришел на репорт по абьзу который принял хелпер
Дальше происходит ситуация:по мне стреляют из под машины то есть абьюзят машины, я выхожу из своей машины и сел под свою начал писать репорт,дальше хелпер принял репорт и я ему ответил зачем ты берешь репорт(чуть более грубой форме) после того как игрок который абьюзил машины все же рещил выйти в смертельной схватке 1 на 1 и умер появился Дмитрий и начал говорить не нужно общаться с администрация на повышенном тоне далее он мне говорит что может забанить двоих так как я сидел от машины и провоцировал игрока на абьюз(при этом не выпустив не 1 пули) а другого игрока за абьюз головы(от машины)
я у него переспросил то есть когда абьзят машины чтобы это зафиксировать и не нарушить правила я должен встать и впитывать урон, администратор сказал да
поэтому хотелось бы узнать в данный ситуации Дмитрий ввел меня в заблуждение? или же Это новые правила?
Скриншот/видео от своего лица:1699109333195.png
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
Так как вы оба играли от машины, администратор выдал Вам предупреждение, дабы в дальнейшем с Вашей стороны не было подобных нарушений.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.