Одобрено Жалоба №310L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тамарочка Милашечка

Новый пользователь
Пользователь
31/10/23
1
0
2
Ваш никнейм: Тамара Джук
Никнейм игрока: Ричард Сайфер
Дата нарушения: 31.10.2023
Опишите ситуацию:
Я пришла на аттестацию к глав. врачу Ричарду Сайферу. В кабинете присутствовал посторонний человек, Владичка Монтана, который на словах представился работником полиции. Но на просьбу показать показать удостоверение, он ответил отказом. Глав. врач сказал, что этот человек будет проводить мне аттестацию. Как выяснялось позже, этот человек не состоит ни в какой фракции, последняя его должность санитар. Я отказалась на том основании, что этот человек не является служащим больницы, но они не восприняли это как вескую причину. На протяжении всего диалога надо мной морально издевались, орали, говорили, что у меня нет прав и я должна беспрекословно слушаться, и подчиняться. А затем Ричард Сайфер и Владичка Монтана вывели меня из больницы, чтобы поговорить, но Владичка Монтана начал стрелять в меня на глазах у моих коллег. Они в этом время молча стояли, смотрели и ничего не делали, полностью соглашаясь с его действиями. После этого меня уволили. Эта ситуация полностью выбила из колеи. Прошу помогите, глава фракции имеет абсолютную власть над людьми и устраивает травлю!
1 видео:
Тайм-код:
Начало 0:08 - 2:00 - левый человек, собирающийся проводить аттестацию в больнице, вместо глав врача
Окончание конфликта 5:31 - 6:00
2 видео:
преступление

Последнее редактирование:

Минамото Йоруичи

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
964
286
132