I idol Новый пользователь Пользователь 3/8/24 1 2 0 3/8/24 #1 у нас производился обмен с игроком,я ему 5кк а он мне батле пасс,я деньги передал,а он обманул.видеофиксация присутствует. Reactions: HeXyecoc, rrrehsrhrhse and Димас Батайск
у нас производился обмен с игроком,я ему 5кк а он мне батле пасс,я деньги передал,а он обманул.видеофиксация присутствует.
Егор Гришин Пользователь Пользователь Активный пользователь 7/6/24 13 13 14 3/8/24 #2 так прикрепить надо было её Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Димас Батайск Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP 1/12/22 5,429 1,860 732 3/8/24 #3 Тима Журавлев 666 сказал(а): По форме заполни анкету Нажмите, чтобы раскрыть... Анкету Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Cyкyна Бeливeр ¿Я Годжо Сатору? Активный пользователь 15/7/19 1,129 654 177 3/8/24 #4 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано. Не по форме. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно. Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано. Не по форме. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.