Решено Жалоба №3117F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Емеля Матроскин

Знаток
Активный пользователь
21/12/20
1,119
474
146
Ваш никнейм: Егор Девицкий
Никнейм игрока: Артур Шаполинский
Дата нарушения: 29.08.2021
Опишите ситуацию: Я был не равнодушен к тому, что сотрудник ДПС Артур Шаполинский нарушал ПДД (Езда на повреждённом авто). Я подошёл к нему, чтоб спросить, почему тот нарушает ПДД, хотя он является сотрудником ДПС. Далее происходит трэш. Он запрашивает у меня паспорт, без каких либо оснований.
Я прошу его показать удостоверение и представиться в устной форме. Он мне по биндам представляется, а в биндах написано "Сержант", а в удостоверении "Старший Сержант". Тут я хочу ещё привлечь лидера данной фракции за то, что не следит за своими сотрудниками.
Я ему говорю, что он не является сотрудником полиции, т.к у него удостоверение не является настоящим (В биндах одно, а на картинке другое).
Потом он опять начинает запрашивать паспорт, а когда я прошу назвать причину проверки моих документов, он говорит, что есть ориентировка. Я прошу, как гражданин, показать эту ориентировку на меня и мой автомобиль в письменном виде. Думаю, как Вам понятно, никакой ориентировки он не показал. Далее он выдаёт мне статью 1.8 (Неподчиненние) и садит в машину (Прошу заметить, без БИНДОВ).
Далее он меня отпускает и бьёт заново, и садит так же в машину без биндов...
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
1) 0:11 - Нарушение ПДД от Артура (Езда на повреждённом авто).
2) 0:28 - Одеты очки на рабочей форме
3) 1:28 - В биндах можно увидеть звание "Сержант", а когда он кидает в лицо - Старший сержант.
4) 2:52 - Требует паспорт без оснований
5) 4:30 - Говорю, что он не является сотрудником, т.к удостоверение просрочено
6) 6:29 - Выписал статью 1.8 без основанной причины
7) 6:43 - Задержание без обоснованной причины
8) 6:53 - Посадил в авто без отыгровки биндов
9) 7:09 - Вытащил из авто без отыгровки биндов
10) 7:41 - Снял наручники и ударил тайзером второй раз
11) 9:25 - Вышел из игры

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.