Решено Жалоба №3119A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝓣𝓸𝓶𝓶𝓲𝓢u

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/21
41
9
66
Ваш никнейм: Курейш Стечкин
Никнейм администратора: Александр Кукушко

Дата выдачи наказания: 16.01.22
Время выдачи наказания:
Точно не помню.
Опишите жалобу: Меня забанили на проекте. Говорят, что я использовал постороннее ПО, я же утверждаю, что не использовал никаких ПО, которые могли внести изменения в файлы игры, так же я не использовал программы для изменения данных/значений игры для получения преимущества с целью нанесения ущерба проекту и игрокам. После того, как я выйграл круг на время (на 58 секунде), поехал снимать детали с машины для дальнейшей ее продажи. В пути на бу, уже после снятия деталей, ко мне в машину ТП зам. управляющего Александр Кукушко. Зам. управляющего Александр Кукушко, потребовал повторить результат, я бы не смог этого сделать, причина выше. Буквально через день после этого случая, мне на аккаунт "прилетает" блокировка сирийного номера. Я никогда не использовал на данном проекте сторонее ПО. Вы можете это легко проверить. Прошу док-ва моей виновности и точную причину блокировки. В случае отказа - запрашиваю апелляцию.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

А

Александр Кукушко

Guest
Приветствую, обратитесь в техническую поддержку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.