Ваш никнейм: Артем Горский
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Акулич Грозный продавал вирты на восточном сервере, игрок писал о том, что продал вирты, ресторан за реалы, далее пишет про метрополис и спорткомплекс, но потом удалил часть сообщений, а все это происходило на сервере "восточный фракции", так что тут все очевидно, так же, Джони Инглиш, Вы, насколько я помню, дважды выдавали перманентную блокировку данному игроку, но после снимали за недостатком док-в
Видео от своего лица: пруфы

вот жб, за которые игрок ранее получал блокировки
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Акулич Грозный продавал вирты на восточном сервере, игрок писал о том, что продал вирты, ресторан за реалы, далее пишет про метрополис и спорткомплекс, но потом удалил часть сообщений, а все это происходило на сервере "восточный фракции", так что тут все очевидно, так же, Джони Инглиш, Вы, насколько я помню, дважды выдавали перманентную блокировку данному игроку, но после снимали за недостатком док-в
Видео от своего лица: пруфы

вот жб, за которые игрок ранее получал блокировки
Решено - Я просто,устал
Н Ваш никнейм:Чибабу Лахмаджу Никнейм администратора:Джонни Энглиш,Евгений Вагнер Дата выдачи наказания: 04.04.2023 Время выдачи наказания: 17:20 (примерно) Опишите жалобу: Насколько я знаю, что бызнесы по минималке не запрещено выкупать, согласно правилам проекта. Я зашёл в шоп и увидел...

Одобрено - Как тебя звать то? Что тебе надо? Прочь с моей жизни и, детка, запомни Я забуду завтра / #мочадалавголову
Ваш никнейм: Киберспорт Суетолог Никнейм администратора: Евгений Вагнер Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: На днях разбанили Чибабу Лахмаджу и отняли бизнесы на аукцион, но он получил более 400.000.000 не честным способом! Напомню, что он купил стройку за 60кк у...

Одобрено - Многочисленный продажи/передачи виртов! Требуется проверка aka Gorskie famq - Чибабубушидохэллоуингангганг
Ваш никнейм: Киберспорт Суетолог Никнейм администратора: Стефани Блэквуд, Джони Инглиш, Евгений Вагнер Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Сегодня забанили махинатора, человека который продавал вирты/бизнесы - Ислям Давыдов. В этом месяце от него было множество...

Последнее редактирование: