Ваш никнейм: Алексей Далматов
Никнейм администратора: Павел Старостин
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Вообще не понимаю о чем речь ну или это просто отписка
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм игрока:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
Могу ошибаться но не вижу ошибок!
Там где возможно Тайм-коды вставил!
Никнейм администратора: Павел Старостин
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Вообще не понимаю о чем речь ну или это просто отписка
Решено - Жалоба №6810F
Ваш никнейм: Алексей Далматов Никнейм игрока: Борз Бацаев Дата нарушения: 24.01.22 Опишите ситуацию: Еду ни кого не трогаю влетает в меня по встречной полосе ну а дальше все в духе сами поймете кого. Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: начиная с 0:24

Решено - Жалоба №6813F
Ваш никнейм: Алексей Далматов Никнейм игрока: Риммиру Темпест Дата нарушения: 24.01.22 Опишите ситуацию: Незаконная эвакуация ам ( уставом не пользуется ). Машина стоит согласно ПДД!!!! Да уж в ГРК много работы ))) Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №6812F
Ваш никнейм: Алексей Далматов Никнейм игрока: Айгуль Даниилович Дата нарушения: 24.01.22 Опишите ситуацию: Ну тут я думаю не обсуждается УВОЛЕН! Да уж в ГРК много работы ))) Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: 2:12, 2:43 и дальше

Решено - Жалоба №6814F
Ваш никнейм: Алексей Далматов Никнейм игрока: Егор Перфилов Дата нарушения: 24.01.22 Опишите ситуацию: Прапорщик выдвигает незаконные требования ( вкл аварийку, выйти из машины) сначала вроде как нарушил потом просто поговорить по итогу задержан за неподчинение и все равно отпускает странный. Не...

Отказано - Жалоба №6818F
Ваш никнейм: Алексей Далматов Никнейм игрока: ВСЕ НА ВИДЕО Дата нарушения: 24.01.22 Опишите ситуацию: Я просто перечислю нарушения а вы уж решайте как быть! 1. выдвигают незаконные требования 2. незаконно эвакуируют ам 3. не представляются 4. выписывают штрафы без документов 5. стреляют в...

Закрыто - Жалоба №6811F
Ваш никнейм: Алексей Далматов Никнейм игрока: Витя Безумный Дата нарушения: 24.01.22 Опишите ситуацию: Когда уже угомонят этих попрошаек! Незаконное задержание! Сослался на ориентировку и ту показать не слог что то там начал сверять а сверил или нет так и осталось тайной!!!!! Скриншот/видео от...

Ваш никнейм:
Никнейм игрока:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
Могу ошибаться но не вижу ошибок!
Там где возможно Тайм-коды вставил!
Последнее редактирование: