Ваш никнейм: Егор Девицкий
Никнейм игрока: Серж Баранов
Дата нарушения: 31.08.2021
Опишите ситуацию: Ко мне подошёл сержант и попросил документы через "Tab". Далее, я его попросил отойти, потому что не было слышно никого. Мы отошли, я прошу у него удостоверение и представление в устной форме. Он мне кидает удостоверение без биндов, а потом происходит трэш. Он кинул удостоверение и начал убегать от меня. Далее он решил нарушить субординацию с гражданскими, и перешёл на "Ты". Требую наказать его письменным выговором...
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
1) 0:08 - Просит документы через Tab.
2) 1:05 - Кидает удостоверение в лицо без отыгровки биндов.
3) 1:26 - Начал убегать от меня.
4) 1:36 - Нарушение субординации от сотрудника полиции при общении с гражданским.
Никнейм игрока: Серж Баранов
Дата нарушения: 31.08.2021
Опишите ситуацию: Ко мне подошёл сержант и попросил документы через "Tab". Далее, я его попросил отойти, потому что не было слышно никого. Мы отошли, я прошу у него удостоверение и представление в устной форме. Он мне кидает удостоверение без биндов, а потом происходит трэш. Он кинул удостоверение и начал убегать от меня. Далее он решил нарушить субординацию с гражданскими, и перешёл на "Ты". Требую наказать его письменным выговором...
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
1) 0:08 - Просит документы через Tab.
2) 1:05 - Кидает удостоверение в лицо без отыгровки биндов.
3) 1:26 - Начал убегать от меня.
4) 1:36 - Нарушение субординации от сотрудника полиции при общении с гражданским.