С Сергей Волгин Профессионал Пользователь Активный пользователь 17/11/20 18 2 61 3/2/23 #1 Ваш никнейм: Сергей Волгин Никнейм игрока: Миша Сафаров Дата нарушения: 03.02 Опишите ситуацию: Данный не уважаемый человек решил за ДБшить меня типо он крутой и всё такое... Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: Всё видео Reactions: MSafarov
Ваш никнейм: Сергей Волгин Никнейм игрока: Миша Сафаров Дата нарушения: 03.02 Опишите ситуацию: Данный не уважаемый человек решил за ДБшить меня типо он крутой и всё такое... Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: Всё видео
Шурен Монтана Сверхразум Активный пользователь 14/5/20 2,458 163 207 3/2/23 #2 Здравствуйте! Жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.
Шурен Монтана Сверхразум Активный пользователь 14/5/20 2,458 163 207 4/2/23 #3 Здравствуйте! Изучив предоставленные доказательства, могу вынести следующий вердикт: Одобрено! Игрок Миша Сафаров будет наказан за нарушение пункта 5.6 DB | Наказание: Перемещение персонажа в КПЗ на 60 минут. Приятной игры на проекте NEXTRP
Здравствуйте! Изучив предоставленные доказательства, могу вынести следующий вердикт: Одобрено! Игрок Миша Сафаров будет наказан за нарушение пункта 5.6 DB | Наказание: Перемещение персонажа в КПЗ на 60 минут. Приятной игры на проекте NEXTRP