Ваш никнейм: Илья Харди
Никнейм игрока: Амир Ашиков,Дану Думановскхии
Дата нарушения: 20.05.2021
Опишите ситуацию: Я и мой напарник работали на Мусорщиках,когда мы двигались в горки в нас врезалась машина,после чего это оказались сотрдники полиции они начали обстреливать Мусоровоз. Они Задержали нас и расстреляли,так же видно что я воспользовался карточкой выхода,но он постоянно садил меня в КПЗ
Скриншот/видео от своего лица: Неадыкватные сотрудники - YouTube
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:25 Меня Убивает сотрудник полиции
4:00 Нон рп задержание,сам себе придумал причину,хоть я пришёл оплачивать штраф
4:48 Я пользуюсь карточкой выхода,он меня опять задержывает,якобы я не подчиняюсь ему. Там же если посмотреть чуть дальше,то видно что он выдает нонрп розыск
6:32 Второй раз пользуюсь карточкой выхода,выбегаю за территорию и он опять задерживает меня. Там же если посмотреть чуть дальше,то видно что он выдает нонрп розыск
Никнейм игрока: Амир Ашиков,Дану Думановскхии
Дата нарушения: 20.05.2021
Опишите ситуацию: Я и мой напарник работали на Мусорщиках,когда мы двигались в горки в нас врезалась машина,после чего это оказались сотрдники полиции они начали обстреливать Мусоровоз. Они Задержали нас и расстреляли,так же видно что я воспользовался карточкой выхода,но он постоянно садил меня в КПЗ
Скриншот/видео от своего лица: Неадыкватные сотрудники - YouTube
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:25 Меня Убивает сотрудник полиции
4:00 Нон рп задержание,сам себе придумал причину,хоть я пришёл оплачивать штраф
4:48 Я пользуюсь карточкой выхода,он меня опять задержывает,якобы я не подчиняюсь ему. Там же если посмотреть чуть дальше,то видно что он выдает нонрп розыск
6:32 Второй раз пользуюсь карточкой выхода,выбегаю за территорию и он опять задерживает меня. Там же если посмотреть чуть дальше,то видно что он выдает нонрп розыск