Решено Жалоба №312L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
235
100
112
Твоей мечты
Ваш никнейм: Кайоши Версайд
Никнейм лидера: Максимка Клифорд
Опишите жалобу: Данный зам лидера полностью не компетентен в своей работе, выдает выговор на право и на лево за любую вещь, тем самым фракция просто падает, данный заместитель лидера в данном случае делает акцент именно на меня я предполагаю, что это личная неприязнь, понизил меня 2 раза, не одобряет снятие выговора, выдает выговора мне за каждую херню, так же хочу добавить, что за последний день выданы выговора были почти все мне и вернуть мне звание которое у меня было за последнее понижение. Прошу снять зам лидера из за своей не компетентности и личной неприязни.
Скриншот/видео от своего лица: (видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Максимка Леинз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/24
38
4
24
Америка
Ваш никнейм: Кайоши Версайд
Никнейм лидера: Максимка Клифорд
Опишите жалобу: Данный зам лидера полностью не компетентен в своей работе, выдает выговор на право и на лево за любую вещь, тем самым фракция просто падает, данный заместитель лидера в данном случае делает акцент именно на меня я предполагаю, что это личная неприязнь, понизил меня 2 раза, не одобряет снятие выговора, выдает выговора мне за каждую херню, так же хочу добавить, что за последний день выданы выговора были почти все мне и вернуть мне звание которое у меня было за последнее понижение. Прошу снять зам лидера из за своей не компетентности и личной неприязни.
Скриншот/видео от своего лица: (видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
уволены были за нарушение устава , последний выговор за 3.2 устава

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
235
100
112
Твоей мечты

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
265
56
87
31
г. Иваново
Приветствую.
Изучив доказательства могу вынести следующий вердикт:
Не вижу предвзятого отношения. Выговоры выдавались за этот промежуток не только Вам.
За несколько понижений заместитель будет наказан.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.