Отказано Жалоба №312P

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ай Ко

Директор ФСИН
Активный пользователь
7/11/24
62
17
25
Я, Никитка Киняев, обращаюсь с заявлением на прокурора Максим Малков.
Основанием обращения с заявлением стало то, что прокурор, по-моему мнению, некорректно рассмотрел заявление на сотрудника ППС МСК Брока Овумсайза.
1. Считаю, что моё заявление рассмотрено некорректно, так как у нас существует статья 27 уголовного кодекса, которая гласит о

Статья 27. Незаконное проникновение на охраняемый объект | Выдается статья 1.2 (5 минут КПЗ)
*Охраняемыми объектами считаются коридоры (помимо холла) в ППС, ДПС, Мэрии, МЗ. В армии - территория воинской части за забором, а также проезд до шлагбаума (На территории проезда можно находиться с целью чтения доски объявления ограниченное время, сотрудник армии при наличии оснований (помехе работе сотрудников, нарушении уголовного или административного кодекса, общественного порядка) имеет право потребовать покинуть территорию). Во ФСИН - территория тюрьмы за забором.
Сотрудник, находящийся в форме и исполняющий свои должностные обязанности, является, в первую очередь, должностным лицом. Соответственно, это уже не является незаконным проникновением на охраняемый объект.
2. Прокурором проигнорировано нарушение сотрудником федерального закона о полиции, а именно, статьи 1.4 пункт 1.

Приложение:
1. Спецсвязь: korochelan
2. Документы и материалы: кликабельно

3. Тайм-коды: -

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
1. Сотрудник вправе находится на запретной территории другой фракции при наличии веских объстоятельств/оснований. Вы проникли на запретную территорию без явной причины, не исполняли конкретных обязанностей и провоцировали сотрудника, хотя он неоднократно просил вас её покинуть. Ваше пребывание на данной территории нельзя классифицировать как законное.
2. Как вижу, сотрудник на тайм-коде 1:52 (2 фиксация) вам представился, до этого просто просил покинуть территорию. Не столь критичное нарушение, чтобы привлекать сотрудника к ответственности, так как он всё таки представился перед тем как дать, соответственно, требование/не отказывался представляться.
Жалоба рассмотрена корректно.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.