Отказано Жалоба №313А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данте Веселов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/21
23
1
19
Ваш никнейм: Данте Веселов
Никнейм администратора: Сергей Уран
Дата выдачи наказания: 27.10.2021
Опишите жалобу: Я только только зашёл в игру, написал в тороговый чат - "Продам тачку всем привет", и администратор замутил меня по причине "Флуд/Оффтоп в торговый" и почему-то по 2 стадии... За что меня замутили? Я хотел продать машину и сразу всех поприветствовал, так же требую доказательств от администратора как он замутил меня по 1 стадии по причине "Флуд/Оффтоп в торговый"!!!
Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Изучив предоставленную ситуацию, могу сказать следующее:
Отказано.
Наказание по стадиям выдает система, учитывая предыдущие наказания по данному пункту, а не администратор.

Наказание выдано в связи с тем, что есть много игроков, которые злоупотребляют данным чатом и пишут сообщения по типу "Иван Иванов, ты где сейчас? Продам НЛО" и подобное, что является засорением данного канала, как и в случае вашего сообщения, оно не несет смысловой нагрузки в плане продажи какого-либо имущества, а предназначено для того, чтобы игроки видели, что вы на сервере, просьба не злоупотреблять данным чатом.
Чтобы не получить наказание, просьба составлять ваши сообщения следующим образом "Продам авто/квартиру за ** рублей, контакты: *Номер телефона*." - в данном случае вы не получите наказания в 100% случаев.

Приятной игры!
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.