Решено Жалоба №313L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пашка Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
330
90
86
Ваш никнейм: Паша Годун
Никнейм лидера: Аслан Атагинский
Опишите жалобу: Ну, начну с самого начала
Играл с другом в SAMP, потом мне надоело и захотел зайти в NextRP, вижу что надо скачать обновление, я его успешно скачиваю и захожу в игру, я ещё прогружаюсь, но меня уже взяли в наручники по хрен пойми какой причине, как сказал любимый генерал "Нападение на ППС НСК", хотя такого и близко не было, можете в логах чекнуть когда я был в игре последний раз) Если уж на то пошло, у меня не было розыска, ибо специально их не зарабатывал, ибо было желание подкопить соц.рейтинг, пусть данный Генерал предоставит видеофиксацию или фотофиксацию моего "нападения на ппс нск"
Короче, ближе к сути, захожу я в игру и уже оказываюсь в наручниках, далее когда я пытаюсь выяснить причину задержания, мне выдаёт Генерал мут на 3 минуты, спрашивается какого чёрта? К тому же сотрудники стоят рядом с опгшником который начал меня избивать и оскорблять гондоном, на что сотрудникам и Генералу абсолютно всё равно, даже не сказали его задержать, опять же Аслан блатит своего ещё одного друга)
Без биндов он меня сажает в машину и везёт в ППС ГРК и выдаёт мне 2 статьи, опять же, за что?
Администрация, давайте более серьёзно подойдём к этой ситуации что генерал просто на всё подряд закрывает глаза и делает то, что он хочет и напишите какое наказание будет предоставлено Генералу)
Кстати, видел ещё человек жалобу залил ( вот ссылка https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no308l.224539/ ) где полковник просто оскорбляет гражданского, а Генералу всё равно, разве это нормально?
Пора уже закончить этот цирк и поставить нормального Генерала в ППС ГРК, а не вы ставите тех, которые делают полный расформ фракций....
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
полные видео

А

Александр Кукушко

Guest
Здравствуйте, ваша жалоба в обработке.

А

Александр Кукушко

Guest
Здравствуйте, с лидером будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.