Отказано Жалоба №3143A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

керж бурят

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/23
14
1
17
керж бурят
тонни йорк
02.11.2023
18;50 примерно
игрок под именем кинг барс не однократно оскорблял мою девушку называя ее дочь шаболды и тд,мы разобрались с ним,после чего на мою девушку полетели все оскорбления и тд,и я произнес шутку,которая я даже не мог подумать что будет как мк,я конечно виноват в том что произнес ее,и хотел бы извиниться за нее,сказал не подумав,это мой первый бан,и я хотел бы попросить скостить срок,так как нарушений за мной не каких больше нет,даже в кпз не сидел,я полностью признаю свою вину и прошу прощение за это недоразумение.

керж бурят

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/23
14
1
17
просто что бы вы понимали,кинг барс отлетел на 1-2 часа раньше меня за мк,при этом выложив меня,по сути без обидной шутки

керж бурят

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/23
14
1
17
Ваш никнейм: керж бурят
• Никнейм администратора: тони йорк
• Дата выдачи наказания: 02.11.2023
• Время выдачи наказания:18.50 примерно
• Опишите жалобу:игрок под именем кинг барс не однократно оскорблял мою девушку называя ее дочь шаболды и тд,мы разобрались с ним,после чего на мою девушку полетели все оскорбления и тд,и я произнес шутку,которая я даже не мог подумать что будет как мк,я конечно виноват в том что произнес ее,и хотел бы извиниться за нее,сказал не подумав,это мой первый бан,и я хотел бы попросить скостить срок,так как нарушений за мной не каких больше нет,даже в кпз не сидел,я полностью признаю свою вину и прошу прощение за это недоразумение.

керж бурят

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/23
14
1
17
Ваш никнейм: керж бурят
• Никнейм администратора: тонни йорк
• Дата выдачи наказания:02.11.23
• Время выдачи наказания:18:50
• Опишите жалобу:примелет бан за мк,8 дней и 1.500.000 валюты, во-первых шутка была не оскорбительная,я понимаю что любая шуткаможет быть обидная,я не как не хотел задеть чувства человека и понимаю свою ошибку,полностью согласен что должен быть наказан,но не на 8 дней,так как люди которые пишут или говорят что чью о мать е$$$т им дают бан на 1 день и 500к валюты,я прекрасно понимаю что не должен был так говорить,я признаю свою ошибку,так как за мной больше нет не одного греха,даже в кпз не сидел,прошу скостить мне срок хотя бы на пару дней,так как я признаю свою ошибку и считаю сказаное мною не слишком грубым,так как есть люди которые писал в чат с я твою маму е""""л им дают 1 день и 500к,так же прикладываю видео момента мк,прошу скостить срок,спасибо за понимание
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,075
3,373
1,102
Доброго времени суток,
На доказательствах вашего нарушение вы 2 раза нарушили п.6.2 правил сервера, соответственно наказание было выдано по 1 и 2 стадии.
Мы рады что вы всё осознали.
К сожалению в амнистии вам вынуждены отказать.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.