Решено Жалоба №3144F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Емеля Матроскин

Знаток
Активный пользователь
21/12/20
1,119
474
146
Ваш никнейм: Егор Девицкий
Никнейм игрока: Эдди Мэрфи
Дата нарушения: 01.09.2021
Опишите ситуацию: Данный сотрудник полностью необразованный. Он сначала видео задерживает моего брата по причине "Расстрелял сотрудников", хотя он не в кого не стрелял. Он потом приходит ко мне, просит показать паспорт, на что я прошу его представиться и назвать основания. Он меня игнорирует, и кидает 3 раза показать паспорт (Автоматом выдаётся статья 1.8). Просьба наказать данного сотрудника и обучить его общаться с гражданскими. ((Скидываю 2 видео, т.к ютуб не грузит по видео)).
Скриншот/видео от своего лица: 1)
2)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
1 Видео -
1) 0:26 - Задержание без каких либо оснований.
2 Видео -
1) 0:29 - Просит паспорт 2-ой раз без оснований, так же не представился по первому требованию гражданина.
2) 1:16 - После просьбы показать документы он убегает помогать сотрудникам, при этом мне ничего не сообщив.
3) 1:47 - Кидает документы в лицо без отыгровки биндов.
4) 2:03 - В биндах каша малаша (Просьба посмотреть чат во время отыгровки биндов).
5) 2:12 - Просит 3-ий раз документы без оснований и причины проверки моих документов, так же отыграл бинды удостоверения и не кинул в лицо.
6) 2:26 - Выдача розыска 1.8 без каких либо оснований и причин на это.
7) 3:37 - Начал спрашивать кто я такой XD
8) 4:38 - Нарушение субординации при общении с гражданскими (Переход на "Ты", хотя сотрудник ОБЯЗАН общаться только на Вы с гражданским).
9) 5:00 - Задержание.
10) 7:15 - Нарушение субординации при общении с гражданскими (Перебивание гражданина).
11) 12:12 - Снимает с меня наручники.

Майк Монтекки

𝕃𝕖𝕘𝕖𝕟𝕕𝕒
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
1,522
274
177
22
Ingushetia
Приветствую.