Отказано Жалоба №314А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Мейсон.

Профессионал
Активный пользователь
27/5/20
103
25
86
Ваш никнейм: Алекс Мейсон
Никнейм администратора: Зоро Ди
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: администратор пишет в жалобе, что не выявил договорённость, когда полное видео от момента как поехали на точку где произошла сделка, до момента выхода, первую жалобу этот же админ отклоняет, написав нет тайм-кодов, хотя раньше уж точно давали время на доработку жалобы, я решил сразу тогда написать новую, раз время не дали указать, где указал договорённость с игроком, где чётко слышно, что я говорю а следующий пасс как будешь кидать? Что продашь и тд? Он отвечает в чат, гоу через машину а дальше разберёмся, я все же выявляют как он собирается отдать некст пасс, игрок указывает оружее с определённым уровнем и номера, остальное говорит не нужно будет добавлять, после покупки авто у игрока говорим, что накинул сначала на меня некст пасс, а после заберём его оружее для "оплаты" второго некст пасса, на что говорит ок и выходит с игры, почему недостаточно доказательств? Игрок сам говорил, про авто, что гоу через авто щас, чтобы я купил машину, а он подарит некст пасс, после этого я уточнял по другому некст пассу, на что игрок отвечал каким образом продажа будет сделана
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,262
4,109
952
Приветствую.

В обработке.

Статус