Решено Жалоба №3153А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,543
395
172
Ваш никнейм: Бодя Владимиров
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов (Admin Lead)
Дата выдачи наказания: -
Опишите ситуацию:

Рассматривая жалобу от меня же в сторону Вагнера, бывшего A-L , от Декабря 2022 г, где с его слов администрация Московского работает отлично, а количество нарушение снизилось и ведется к нулю. Слыша эти слова, очень хочется надеяться, что это правда, но увы это не так. Расскажу почему:

1. Некорректные вердикты.
Администрация Московского , как я считаю ведет некорректную работу начиная еще с форума, где и ведутся все перепалки. В правилах рассмотрения жалоб Мансуром Гатауллиным - Управляющим сервера написано:

[ В зависимости от ситуации жалоба может быть не рассмотрена, если:
Отсутствуют доказательства.
Доказательства в виде скриншотов.
Видео было обрезано/изменено.
Видео, где отсутствует звук в связи с изменением в редакторе.
Видео, на котором наложена музыка/эффекты.
Отсутствует тайм-код при представлении видеофиксации более 3 минут.
Отсутствует дата и время, которая присутствует в правом верхнем углу на сервере.
Скриншот/Видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: ]

- сообщение Масура в разделе любых жалоб.

и исходя из этого следует, что все жалобы где есть музыка, эффекты, нету тайм кодов если ролик больше чем 3 мин., или же видеоролик обрезан, а также вместо него прикреплен скриншот, жалоба будет отказана. Приведу ситуацию, произошедшую совсем недавно: (относительно 24 мая, т.к. именно в этот день я пишу эту жалобу вам). Жалобы на игроков состоящих в кланах, №1316К ( ссылка : https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1316k.598073/ ), где ролик с нарушениями игрока обрезан, но вердикт был похож на следующий:

" Здравствуйте.
Игрок тот-то будет наказан за то-то.
Одобрено.
Приносим извенения за неудобства, приятной игры на Московском сервере. "

и только после продолжительного разговора в оф. дискорде Московский | Community был дан вердикт о том, что на форуме поменяется решение администратора, соответственно оно уже изменено, как итог, игрока которого не должны были заключать, заключили и замутили. Получается, некомпентность администратора. Саму же жалобу можно найти на форуме, в разделе рассмотренных жалоб на игроков, состощих в кланах.

2. Далее рассмотрим пример в дискорде:

Куратор кланов, занимающийся выдачей ролей в отдельном канале, дает возможность просматривать каналы с баллами кланов и т.п., но есть и те, кто по его мнению этой роли не достоен, но... со слов самого Мансура, "Все игроки везде равны" , пусть это не утверждение, но то что эта фраза была сказана им и в итоге получается так, что у кого-то просто так забирают роли, кому-то их не хотят выдавать, а кому-то выдают их за просто так. Скриншоты в тому доказательство, где 1 скриншот - обрезанный скрин, но он одобрен и роль игрок получил, 2 и 3 скриншот, пример тому, что два разных человека, стремящихся получить роли, получают разный вердикт от куратора кланов, хотя скриншоты одинаковы. Ссылочка:

3. Также хочется затронуть кастомные правила регионов, и решением Гл. Куратора Московского одним из кастомных правил стало то, что все те кто обошли бан на форуме, жалобы тех лиц рассматриваться даже не будут.

Представим ситуацию: игрок, после разбана на сервере зашел, и увидел что он замьючен и у него пропала одна из его машин. В таком случае, после размута скорее всего он напишет в /report где он (подождет пару часов, и скорее всего выйдет с игры вместо того чтобы решить проблему) услышит от администраторы фразу: К сожалению, ничем помочь не могу, обращайтесь на форум. Форум, форум, форум. Получается, что все зависит от него, но тут другая палка в колесе- пострадавший заблокирован на форуме, допустим за флуд сообщениями одного типа. В ТП ему скажут то же самое, мол обращайтесь на форум. Итого: расстроеный игрок, потерявший машину, возможно из-за бага уже не сможет вернуть ее, если его блокировка на форуме больше чем 2 недели, не сможет написать на форум в случае если кто-то нарушит, тем самым навредив ему. Желание уйти с проекта у таких игроков только растет. А если он донатер, то уважаемый управ лично в коленях извинится перед ним, вернет машину, да и даст сверху еще одну, только чтобы тот донатил.
Помимо этих ситуаций есть еще множество нарушений которые можно рассмотреть, но на примере этих трех не столь грубых, но по моему мнению неадекватных и некомпетентных решений и вердиктов на форуме и в дискорде, следует сделать следующие выводы.

4. 27.05.23г. произошла еще одна ситуация с нашим "Любимым" управляющим, где 26 мая, в середине кланового созвона, он ливнул с войса.

По моему предположению он обиделся на одного из участников этого созвона. Сегодня, 27 мая, с управляющим сервера велась длинная переписка, и откат с нее будет в самом низу. В переписке от управляющего, как по мне, не видно какой-то попытки обьяснить мне то, как работает система КД на выдачу наказаний, а просто отговорки. На вопросы, задаваемые мной, я получаю не самый корректный как по мне ответ. Вопрос был в том, почему мне выдали 2 стадию блокировки за п.8.1 , когда ранее, в марте 23 года, после первого нарушения и прошедших суток, банили вновь по 1 стадии абьюза. Раз что то поменялось, почему наш управляющий FUllRP сервером не соизволил сообщить о том, что что-то поменялось. Откат от моего лица, с моего дискорда с перепиской:
.

5. Помимо всего вышеперечисленного, есть ситуации, которые также связаны с донатерами, и не простыми, а топ-донатерами.

Вот вам жалоба, которую отказали по непонятной для меня причине: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1231k.584143/ . Администратор ссылается на то, что ник игрока, который вышел с территории, не видно. Хотя, в жалобе, где указаны таймкоды моментов, где видны никнеймы играющих на терре, четко и ясно видно что они намеренно вышли с нее, и это видно на самом откате, но как итог жалобу отказывают. Не видно никнейм? Его видно. Видео с эффектами/музыкой/обрезано? Нет. Условий для отказа жалобы просто нет. Получается, Дмитрий Глазов - топ-донатер, который попросил чтобы жалобу отказали, и его не банили, но увы это чисто мои предположения. Прошу перерассмотреть эту жалобу, не смотря на то, сколько времени уже прошло с момента первоначального её рассмотрения. Также прикреплю жалобу, которую я писал тогдашнему Админ Лидеру - Вагнеру, которую по итогу отказали исходя из 3 пункта моей жалобы в вашу сторону.

6. Также, кроме этих ситуаций есть множество тех, которые также не решены, или ждут решения.

Но меня волнует другое, о чем говорю я сейчас, в том числе это коснулось и других серверов. Я получил блокировку на Оф.дискорд-сервере NextRP , и бан не был выдан ботом, а чьими-то ручками) Тоже самое случилось и с сервером Сибирский Фракции, но на второе я попытался найти ответ, и получил от одного из администраторов вердикт о том, что я забанен за Оскорбления в сторону администрации, но стоит учесть то, что на том сервере актива от меня не было около 2-х месяцев, взломов и т.п. тоже не было. Как-то странно... Официальный же дискорд NextRP также остается нерешимой проблемой, которую я прошу решить и разблокировать меня на нём.

7. Дорогой Лидер Администрации , я с уважением отношусь к вам и к вашей работе, и понимаю что рассмотрение жалобы от меня может идти долгое время, и для этого я также уделил немало времени, чтобы собрать все воедино. Хотелось бы увидеть от вас корректный и наконец объемный вердикт с ответами на все вопросы, и решением моих проблем, а их как вы видите, скопилось очень немало, и все благодаря одному лицу, чье имя я называть не буду. В случае, если вы решите пообщаться со мной в голосовом канале дискорда, что будет проще для вас, и для меня, оставляю свой дискорд : Vladimirovz#9999 (P.S.: заявку в друзья я отправил ).

Видео от своего лица: Не требуется/выше.
Тайм-коды: -

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,100
4,829
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Давайте по порядку:
1) Администратор изначально должен был отказать жалобу, т.к. не видно даты и времени происходящего, но администратор выдал наказание и только потом отредактировал ответ
По данному случаю, администратор Тони Янг получит выговор за некорректное рассмотрение жалобы и выдачи наказания
2) Администратор действительно не совсем корректно, выдал игроку роль, т.к. на скриншоте не видно даты и времени, где будет проведена беседа
Вам отказали в выдачи роли корректно, в клане не было 10 участников
3) В случае, если у игрока пропало какое-то имущество, то игроку необходимо обратиться в тех.поддержку, где ему помогут решить проблему
Далее, вины администрации нет в том, что игрок получил наказание на форуме, здесь только вина игрока, который нарушил правила форума
Незнание правил никак не освобождает от ответственности
4) К сожалению бывают случаи непредвиденных ситуация, где Мансур доказал, что такая ситуация произошла
В последующем учтём и созвон с игроками будет перенесён
5) В пересмотре жалобы вынужден отказать, т.к. прошло более 14 дней
6) Далее, по блокировкам в дискорде Вы можете обратиться в данную тему - https://forum.nextrp.ru/forums/diskord.1262/ и узнать причины блокировок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.